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Como Montar Fábrica de Geléia Light

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Geléia Light

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Geléia Light
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Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE GELéIA LIGHT

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE GELéIA LIGHT

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE GELéIA LIGHT

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE GELéIA LIGHT

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE GELéIA LIGHT

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE GELéIA LIGHT EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Geléia Light com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-737


Fábrica de Geléia Light com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-738


Fábrica de Geléia Light com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-739


Fábrica de Geléia Light com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-740


Fábrica de Geléia Light com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-741


Fábrica de Geléia Light com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-742


Fábrica de Geléia Light com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-743


Fábrica de Geléia Light com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-744


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Geléia Light
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Geléia Light
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Geléia Light
    Projeto Elétrico de Fábrica de Geléia Light
    Projeto Estrutural de Fábrica de Geléia Light
    Licença Ambiental de Fábrica de Geléia Light
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Geléia Light

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Alimentos de fórmula para uso em dietas de controle de peso são alimentos que, quando apresentados como "prontos para servir" ou quando preparado em conformidade com as instruções de uso, é apresentado como um substituto para a totalidade ou parte do total dieta diária. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Conteúdo Energético 3.1.1 Um alimento formulado como substituto de todas as refeições da dieta diária deve fornecer pelo menos 800 kcal (3350 kJ) e não mais de 1200 kcal (5020 kJ). As porções individuais ou porções contidas nesses produtos fornecerão aproximadamente um terço ou um quarto da energia total do produto, dependendo da se o número recomendado de porções ou porções por dia é 3 ou 4, respectivamente. 3.1.2 Um alimento formulado como substituto de uma ou mais refeições da dieta diária deve fornecer não menos 200 kcal (835 kJ) e não mais de 400 kcal (1670 kJ) por refeição. Quando esses produtos são apresentados como um em substituição à maior parte da dieta, a ingestão total de energia não deve exceder 1200 kcal (5020 kJ). 3.2 Conteúdo de Nutrientes 3.2.1 Proteína 3.2.1.1 Um mínimo de 25% e um máximo de 50% da energia disponível nos alimentos, quando prontos para servir, deve derivar do seu teor de proteínas. A quantidade total de proteínas não deve exceder 125 g por dia. 3.2.1.2 A proteína deve ser: i) de qualidade nutricional equivalente à proteína do ovo ou do leite (a proteína de referência); (ii) quando a qualidade da proteína for menor que a proteína de referência, os níveis mínimos deverão ser aumentados para compensar a menor qualidade da proteína. Nenhuma proteína com uma qualidade inferior a 80% da de a proteína de referência deve ser usada em uma fórmula alimentar para uso em uma dieta de controle de peso. 3.2.1.3 Os aminoácidos essenciais podem ser adicionados para melhorar a qualidade das proteínas apenas nas quantidades necessárias para este finalidade. Apenas as formas L de aminoácidos devem ser utilizadas, exceto que a DL-metionina pode ser usada. 3.2.2 Gorduras e linoleato Não mais de 30% da energia disponível nos alimentos deve ser derivada de gordura, incluindo pelo menos 3% da energia disponível derivada do ácido linoléico (na forma de glicerídeo). 3.2.3 Vitaminas e minerais 3.2.3.1 Para uma fórmula alimentar representada como um substituto para todas as refeições por dia, pelo menos 100% das quantidades de vitaminas e minerais especificados abaixo devem estar presentes na ingestão diária. Outros nutrientes essenciais não especificados abaixo também podem ser incluídos. Vitamina A 600 μg equivalentes de retinol Vitamina D 2,5 μg Vitamina E 10 mg Vitamina C 30 mg Tiamina 0,8 mg Riboflavina 1,2 mg Niacina 11 mg Vitamina B6 2 mg Vitamina B12 1 μg Folato 200 μg Cálcio 500 mg Fósforo 500 mg Ferro 16 mg Iodo 140 μg Magnésio 350 mg Cobre 1,5 mg Zinco 6 mg Potássio 1,6 g Sódio 1,0 g 3.2.3.2 Para uma fórmula alimentar representada como substituta de uma única refeição, as quantidades de vitaminas e minerais deve ser reduzido abaixo dos montantes especificados em 3.2.3.1 para fornecer um mínimo de 33% ou 25% desses montantes, dependendo se o número recomendado de porções por dia é 3 ou 4, respectivamente. 3.3 Ingredientes Os alimentos de fórmula para controle de peso devem ser preparados a partir de constituintes proteicos de animais e / ou plantas provados adequados para consumo humano e de outros ingredientes adequados necessários para alcançar a composição essencial do produto, conforme estabelecido nas seções 3.1 e 3.2 acima. 4. ADITIVOS ALIMENTARES Os aditivos alimentares liberados pelo Comitê Conjunto de Especialistas em Aditivos Alimentares da FAO / OMS serão permitidos em níveis que não excedam o equivalente à sua ingestão diária aceitável. 5. CONTAMINANTES 5.1 Resíduos de pesticidas O produto deve ser preparado com cuidado especial sob boas práticas de fabricação, para que resíduos de pesticidas que possam ser necessários na produção, armazenamento ou processamento de matérias-primas ou de produtos acabados o ingrediente alimentar não permanece ou, se for tecnicamente inevitável, é reduzido ao máximo possível. 5.2 Outros contaminantes O produto deve estar isento de resíduos de hormônios e antibióticos, conforme determinado por meio de métodos de análise e praticamente isentos de outros contaminantes, especialmente substâncias farmacologicamente ativas. 6. HIGIENE 6.1 Na medida do possível nas boas práticas de fabricação, o produto deve estar isento de objeções importam. 6.2 Quando testado por métodos apropriados de amostragem e exame, o produto: a) Devem estar livres de microrganismos patogênicos; b) Não deve conter quaisquer substâncias originárias de microrganismos em quantidades que possam representar um risco para a saúde; e c) Não deve conter outras substâncias venenosas ou prejudiciais em quantidades que possam representar um perigo para a saúde. 7. EMBALAGEM 7.1 O produto deve ser embalado em recipientes que protegem