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Como Montar Fábrica de Laranja Cristalizada

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Laranja Cristalizada

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Laranja Cristalizada
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Setores



Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável em dwg

Projetos DWG e RVT em 2D e 3D, CAD, para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE LARANJA CRISTALIZADA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE LARANJA CRISTALIZADA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE LARANJA CRISTALIZADA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE LARANJA CRISTALIZADA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE LARANJA CRISTALIZADA EM DWG

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE LARANJA CRISTALIZADA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Laranja Cristalizada com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-761


Fábrica de Laranja Cristalizada com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-762


Fábrica de Laranja Cristalizada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-763


Fábrica de Laranja Cristalizada com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-764


Fábrica de Laranja Cristalizada com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-765


Fábrica de Laranja Cristalizada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-766


Fábrica de Laranja Cristalizada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-767


Fábrica de Laranja Cristalizada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-768


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D EM RVT
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Laranja Cristalizada
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Laranja Cristalizada
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Laranja Cristalizada
    Projeto Elétrico de Fábrica de Laranja Cristalizada
    Projeto Estrutural de Fábrica de Laranja Cristalizada
    Licença Ambiental de Fábrica de Laranja Cristalizada
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Laranja Cristalizada

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1. DEFINIÇÃO DE PRODUTO Esta Norma aplica-se a variedades comerciais de laranjas cultivadas a partir de Citrus sinensis (L.) Osbeck, de a família Rutaceae, a ser fornecida fresca ao consumidor, após preparação e embalagem. Laranjas para processamento industrial são excluídos. 2. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À QUALIDADE 2.1 REQUISITOS MÍNIMOS Em todas as classes, sujeito às disposições especiais para cada classe e às tolerâncias permitidas, as laranjas devemos ser: - todo; - som, produto afetado por podridão ou deterioração, de modo a torná-lo impróprio para consumo. excluídos; - limpo, praticamente livre de matéria estranha visível; - praticamente livre de pragas que afetam a aparência geral do produto; - praticamente livre de danos causados por pragas; - livre de umidade externa anormal, excluindo a condensação após a remoção do armazenamento a frio; - isento de odores e / ou sabores estranhos; - livre de danos causados por baixas e / ou altas temperaturas; - livre de danos causados pelo gelo; - livre de sinais de encolhimento interno; - praticamente livre de hematomas e / ou extensos cortes cicatrizados. 2.1.1 As laranjas devem ter atingido um grau adequado de desenvolvimento e maturação, tomadas as características da variedade, o tempo de colheita e a área em que são cultivadas. O desenvolvimento e a condição das laranjas devem permitir que: - suportar transporte e manuseio; e - chegar em condições satisfatórias ao local de destino. As laranjas que satisfazem esses requisitos podem ser "desenroladas". Este tratamento é permitido apenas se o outras características organolépticas naturais não são modificadas. 2.2 CRITÉRIOS DE PRAZO A maturidade das laranjas é definida pelos seguintes parâmetros: - coloração; - Teor mínimo de suco, calculado em relação ao peso total do fruto e após extração de o suco por meio de uma prensa manual. 2.2.1 Coloração O grau de coloração deve ser tal que, após o desenvolvimento normal, as laranjas atinjam sua cor normal da variedade no ponto de destino, levando em consideração o tempo de colheita, a área de cultivo e a duração do transporte. CODEX STAN 245 Página 2 de 6 A coloração deve ser típica da variedade. São permitidas frutas de cor verde claro, desde que não exceda um quinto da superfície total do fruto. Laranjas produzidas em áreas com altas temperaturas do ar e altas condições de umidade relativa durante o período de desenvolvimento pode ser de cor verde que exceda um quinto da superfície total, desde que satisfaçam os critérios mencionados na Seção 2.2.2 abaixo. 2.2.2 Conteúdo mínimo do suco - Laranjas sanguíneas 30% - Grupo umbigo 33% - Outras variedades 35% - Variedades Mosambi, Sathgudi e Pacitan com mais de um quinto da cor verde 33% - Outras variedades com mais de um quinto da cor verde 45% 2.3 CLASSIFICAÇÃO As laranjas são classificadas em três classes definidas abaixo: 2.3.1 Classe “Extra” As laranjas desta classe devem ser de qualidade superior. Em forma, aparência externa, desenvolvimento e corante, devem ser característicos da variedade e / ou tipo comercial. Eles devem estar livres de defeitos, com exceção de defeitos superficiais muito leves, desde que não afetem a aparência geral do o produto, a qualidade, mantendo a qualidade e a apresentação na embalagem. 2.3.2 Classe I As laranjas desta classe devem ser de boa qualidade. Devem ser característicos da variedade e / ou tipo comercial. Os seguintes leves defeitos, no entanto, podem ser permitidos, desde que não afetem o aparência geral do produto, qualidade, manutenção da qualidade e apresentação na embalagem: - ligeiro defeito de forma; - ligeiro defeito de coloração; - leves defeitos de pele que ocorrem durante a formação da fruta, como scurfs de prata, russets, etc .; - ligeiros defeitos cicatrizados devido a uma causa mecânica, como danos por granizo, fricção, danos causados por manuseio, etc. Os defeitos não devem, em caso algum, afetar a polpa do fruto. 2.3.3 Classe II Esta classe inclui laranjas que não se qualificam para inclusão nas classes mais altas, mas satisfazem os requisitos mínimos especificados na Seção 2.1 acima. Os seguintes defeitos, no entanto, podem ser permitidos, desde que as laranjas mantenham as suas características essenciais no que diz respeito à qualidade, manutenção da qualidade e apresentação: - defeito de forma; - defeito na coloração; - defeitos de pele que ocorrem durante a formação da fruta, como scurfs de prata, russets, etc .; - defeitos cicatrizados devido a uma causa mecânica, como danos por granizo, fricção, danos por manuseio, etc .; - pele áspera; CODEX STAN 245 Página 3 de 6 - alterações superficiais na pele cicatrizada; - destacamento ligeiro e parcial do pericarpo. Os defeitos não devem, em caso algum, afetar a polpa do fruto.