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Como Montar Fábrica de Ostras

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Ostras

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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE OSTRAS

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE OSTRAS

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE OSTRAS

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE OSTRAS

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE OSTRAS

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE OSTRAS EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Ostras com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-A-441


Fábrica de Ostras com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

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Fábrica de Ostras com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-A-443


Fábrica de Ostras com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

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Fábrica de Ostras com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

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Fábrica de Ostras com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

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Fábrica de Ostras com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-A-447


Fábrica de Ostras com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Ostras
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Ostras
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Ostras
    Projeto Elétrico de Fábrica de Ostras
    Projeto Estrutural de Fábrica de Ostras
    Licença Ambiental de Fábrica de Ostras
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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(i) “Carne de ostra congelada fresca ou rápida”, que é a carne do músculo adutor da ostra. (ii) “Carne de ostra congelada fresca ou rápida”, que é a carne do músculo adutor da ostra e ovas em anexo. iii) “Carne de ostra congelada rápida” ou “Carne de ostra congelada rápida” com adição de água e / ou soluções de água e fosfatos. i) Carne de ostra formada, misturada com extensores ou ligada por fibrinogênio ou outros aglutinantes e; (ii) ostras inteiras (vivas, frescas ou congeladas nas quais a concha e todas as vísceras estão presas). Estes estão incluídos no padrão para moluscos bivalves vivos e crus. 2.1.1 Carne de ostra A “carne de ostra” fresca ou congelada rápida é preparada removendo completamente o músculo adutor da casca e destacando completamente as vísceras e ovas do músculo adutor das ostras vivas. Carne de ostra não contém água adicionada, fosfatos ou outros ingredientes. O músculo adutor é apresentado inteiro. 2.1.2 Carne de ostra com ovas A “carne de ostra” fresca ou rápida, congelada ou fresca, é preparada removendo completamente o músculo adutor e anexado ovas da casca e destacando todas as outras vísceras na medida do possível. As ovas devem permanecer anexado ao músculo adutor. “Carne de ostra” não contém água adicionada, fosfatos ou outros ingredientes. O músculo adutor e ovas são apresentados inteiros. 2.1.3 Carne de ostra congelada rapidamente ou carne de ostra congelada rapidamente processada com água adicionada e / ou com solução de água e fosfatos “Carne de ostra congelada rapidamente” ou “Carne de ostra congelada rapidamente”, com adição de água e / ou soluções de a água e os fosfatos contêm os produtos definidos em 2.1.1. e 2.1.2, e uma solução de água e / ou fosfatos e opcionalmente sal. 2.2 Definição do processo 2.2.1 Carne de ostra e carne de ovas na ostra Após a preparação de “Carne de ostra” ou “Ovas na Carne de ostra” sob boas práticas de higiene, os produtos são enxaguados, drenados e armazenados com um método que minimiza a absorção de água na medida em que tecnologicamente praticável. O produto fresco deve ser mantido a 4 ° C ou menos. Produto destinado a ser congelado deve ser submetido a um processo de congelamento realizado em equipamento adequado, de modo que a gama de a temperatura de cristalização máxima é passada rapidamente, de acordo com os requisitos do Código. A prática reconhecida de reembalar produtos congelados rápidos em condições controladas que manterá é permitida a qualidade do produto, seguida pela reaplicação do processo de congelamento rápido, conforme definido. Esses produtos devem ser processados e embalados de modo a minimizar a desidratação e a oxidação. 2.2.2 Carne de ostra congelada rápida ou carne de ostra congelada rapidamente processada com água adicionada e / ou Solução de água e fosfatos Após a preparação de “Carne de ostra” ou “Carne de ostra” sob boas práticas de higiene, o produto é enxaguado, drenado e armazenado com um método que minimiza a absorção de água na medida em que tecnologicamente praticável. O produto fresco deve ser mantido a 4 ° C ou menos. O produto está sujeito às adição de água e / ou solução de fosfato (por exemplo, embebida, pulverizada). A quantidade de solução adicionada deve ser controlado e medido com precisão para fins de rotulagem. O produto é submetido a um processo de congelamento realizada em equipamento adequado, de modo que a faixa de temperatura de cristalização máxima é aprovada rapidamente, de acordo com os requisitos do Código. A prática reconhecida de reembalar produtos congelados rápidos em condições controladas que manterá é permitida a qualidade do produto, seguida pela reaplicação do processo de congelamento rápido, conforme definido. Esses produtos devem ser processados e embalados de modo a minimizar a desidratação e a oxidação.