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Como Montar Fábrica de Presunto

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Presunto

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Presunto
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Recepção de Matéria Prima
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Fabricação
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Embalagem Secundária
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Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE PRESUNTO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE PRESUNTO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE PRESUNTO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE PRESUNTO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE PRESUNTO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE PRESUNTO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Presunto com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-A-569


Fábrica de Presunto com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-A-570


Fábrica de Presunto com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-A-571


Fábrica de Presunto com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-A-572


Fábrica de Presunto com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-A-573


Fábrica de Presunto com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-A-574


Fábrica de Presunto com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-A-575


Fábrica de Presunto com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-A-576


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Presunto
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Presunto
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Presunto
    Projeto Elétrico de Fábrica de Presunto
    Projeto Estrutural de Fábrica de Presunto
    Licença Ambiental de Fábrica de Presunto
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Presunto

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COMO MONTAR UMA FÁBRICA DE PRESUNTO PRESUNTARIA Compreende o conjunto de instalações com os respectivos equipamentos da sala de elaboração e seções anexas para a fabricação de presuntos cozidos, paletas cozidas e apresuntados. 3.1 - Sala de elaboração a) ambiente climatizado destinado aos trabalhos de preparo dos pernis para a cura e posterior desossa, enformagem antes do cozimento, retirada das fôrmas após o resfriamento e refilagem dos presuntos; b) localizada de maneira a facilitar o fluxo operacional com a sala de condimentos, câmara fria para cura, estufas, câmara para resfriamento de presuntos cozidos e sala para embalagem à vácuo. 3.1.1 - Instalações Devem obedecer ao contido no item 2.4.1, alíneas "b", "c", "d", "e", "f", "g" (1, 2 e 3), "h", "j" e item 3.1, sub-item 3.1.1 do Capítulo IV das presentes normas. 3.1.2 - Equipamentos Dispostos de tal forma a disciplinar o fluxo da elaboração de presuntos, constará no mínimo do seguinte: - mesas de aço inoxidável (de acordo com o estabelecido no item 2.4.2, alínea "e"do Capítulo IV); - carros (de acordo com o item 2.4.2, alínea "g" do Capítulo IV); - equipamentos para injeção de pernis, sendo a salmoura depositada em recipiente(s) de aço inoxidável colocado (s) dentro da (s) câmara (s) fria (s) para cura, circulando por meio de mangueiras próprias até as agulhas de injeção; - tombeador em aço inoxidável; - fôrmas de aço inoxidável, podendo também ser utilizado "tombeador" em aço inox para a salga de pernis; - máquina para colocação e retirada de tampas das fôrmas; - equipamento com ar comprimido filtrado para a retirada dos presuntos de suas respectivas formas; - estaleiros metálicos fixos ou móveis para colocação de fôrmas; - lavatórios (de acordo com o item 4.2.4, alíneas "a", "b" e "c" do Capítulo I); - bebedouros (de acordo com o item 4.2.7, alíneas "a" e "b" do Capítulo I). 3.2 - Anexos da presuntaria: 3.2.1 - Sala de condimentos A mesma indicada no item 2.2.2, alíneas "a", "b", "c", "d" e "e" do Capítulo V. 3.2.2 - Câmara(s) para cura de presuntos Enquadrada(s) dentro das especificações contidas no item 3.4, alíneas "a", "b", "c", "d", "e" e "f" do Capítulo IV. 3.2.3 - Estufa e tanque (s) para cozimento Localizada(s) no conjunto de estufas previsto no item 2.2.7, alíneas "a", "b", "c", "d", "e" e "f" do Capítulo V das presentes normas. 3.2.4 - Câmara(s) para resfriamento de presuntos Deverá atender ao estabelecido no item 3.5, alíneas "a", "b", "c" e "d" do Capítulo IV destas normas. 3.2.5 - Sala para embalagem à vácuo Será utilizada a mesma referida no item 2.2.10, alíneas "a", "b", "c", "d" e "e" do Capítulo V. 3.2.6 - Câmara(s) para produtos prontos A(s) mesma(s) prevista(s) no item 3.6, alíneas "a", "b", "c", "d" e "e" do Capítulo IV das presentes normas. 3.2.7 - Sala para higienização de carros, bandejas e fôrmas Será utilizada a prevista no item 2.2.13, alíneas "a", "b", "c" e "d" do Capítulo V. 3.2.8 - Sala para armação de caixas Ver item 2.2.14, alíneas "a", "b" e "c" do Capítulo V. 3.2.9 - Sala para depósito e carimbagem de rótulos A mesma prevista no item 2.2.16, alíneas "a", "b", "c", "d" e "e" deste Capítulo.