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Como Montar Fábrica de Queijo Brie

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo Brie

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo Brie
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Setores



Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO BRIE

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO BRIE

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO BRIE

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO BRIE

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO BRIE

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO BRIE EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-492


Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

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Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-494


Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-495


Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-496


Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-497


Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-498


Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-499


Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

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Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-502


Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Brie
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Brie
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo Brie
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Brie
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo Brie
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo Brie
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Queijo Brie

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O queijo Brie é um queijo amadurecido com superfície macia e principalmente branco, em conformidade com o Padrão Geral para queijo, que tem a forma de um cilindro plano ou de seus setores. O corpo tem um perto de branco a amarelo claro e textura macia (quando pressionada com os polegares), mas sem textura quebradiça, amadureceu da superfície para o centro do queijo. Os orifícios de gás geralmente estão ausentes, mas poucas aberturas e divisões são aceitáveis. Deve ser desenvolvida uma casca macia e totalmente coberta com mofo branco, mas que pode tem manchas vermelhas, marrom ou laranja. O queijo inteiro pode ser cortado ou transformado em setores antes ou depois após o desenvolvimento do molde. Para o Brie pronto para consumo, o processo de amadurecimento para desenvolver as características do sabor e do corpo é normalmente de 10 dias a 10–16 ° C, dependendo da extensão da maturidade necessária. Amadurecimento alternativo condições (incluindo a adição de enzimas que aumentam a maturação), desde que o queijo exibe propriedades físicas, bioquímicas e sensoriais semelhantes às alcançadas pelos procedimento de amadurecimento. O brie destinado a processamento adicional não precisa exibir a mesma extensão de maturação quando justificado por necessidades técnicas e / ou comerciais.