Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Queijo Frescal

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo Frescal

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo Frescal - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo Frescal
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO FRESCAL

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO FRESCAL

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO FRESCAL

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO FRESCAL

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO FRESCAL

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO FRESCAL EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo Frescal com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-740


Fábrica de Queijo Frescal com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-741


Fábrica de Queijo Frescal com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-742


Fábrica de Queijo Frescal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-743


Fábrica de Queijo Frescal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-744


Fábrica de Queijo Frescal com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-745


Fábrica de Queijo Frescal com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-746


Fábrica de Queijo Frescal com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-747


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Frescal
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Frescal
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo Frescal
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Frescal
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo Frescal
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo Frescal
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo Frescal PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Fábrica de Queijo Frescal

MAIS PROJETOS DO SITE



Essa variedade se originou na região de Minas Gerais, mas agora é produzida em várias regiões do país. É um queijo fresco feito por um método muito simples. Possui alto nível de umidade e a coalhada é preparada por ação do coalho. Após a coagulação, ocorre apenas uma pequena sinérese. É rapidamente colocado em moldes e, finalmente, salgado, esfregando sal sobre a superfície do queijo. Pode ser vendido três dias após o processamento. É um queijo muito popular e é encontrado em todo o país como queijo de fazenda e como uma variedade feita em fábricas de laticínios industriais.