Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Bacon

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Bacon

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Bacon - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Bacon
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção
Câmara Fria de Matéria Prima
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE BACON

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE BACON

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE BACON

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE BACON

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE BACON

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE BACON EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Bacon com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0097


Fábrica de Bacon com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0098


Fábrica de Bacon com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0099


Fábrica de Bacon com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0100


Fábrica de Bacon com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0101


Fábrica de Bacon com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0102


Fábrica de Bacon com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0103


Fábrica de Bacon com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0104


Fábrica de Bacon com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0105


Fábrica de Bacon com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0106


Fábrica de Bacon com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0107


Fábrica de Bacon com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0108


Fábrica de Bacon com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0109


Fábrica de Bacon com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0110


Fábrica de Bacon com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0111


Fábrica de Bacon com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0112


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Bacon
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Bacon
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Bacon
    Projeto Elétrico de Fábrica de Bacon
    Projeto Estrutural de Fábrica de Bacon
    Licença Ambiental de Fábrica de Bacon
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Bacon PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Miúdos salgados resfriados de ovino

Como Montar Fábrica de Manteiga comum com sal

Como Montar Fábrica de Pés congelados de marreco

Como Montar Fábrica de Carne resfriada de pato com osso

Como Montar Fábrica de Miúdos salgados de suíno

Como Montar Fábrica de Ovo resfriado

Como Montar Fábrica de Carne congelada de marreco com osso

Como Montar Fábrica de Barriga defumada

Como Montar Fábrica de Miúdos resfriados de equídeo

Como Montar Fábrica de Bebida lactea fermentada com adição

 


Fábrica de Bacon

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE CARNE - Bacon - PRODUTOS SUBMETIDOS A TRATAMENTO TÉRMICO - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: RTIQ - IN 21/2000 - anexo 2 e Artigo 425 do RIISPOA - ANEXO II - INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 21/2000 - REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE BACON E BARRIGA DEFUMADA DE 31 DE JULHO DE 2000