Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Creme de leite pasteurizado

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Creme de leite pasteurizado

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Creme de leite pasteurizado - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Creme de leite pasteurizado
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção de Leite
Laboratórios
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável em dwg

Projetos DWG e RVT em 2D e 3D, CAD, para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE CREME DE LEITE PASTEURIZADO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CREME DE LEITE PASTEURIZADO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CREME DE LEITE PASTEURIZADO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE CREME DE LEITE PASTEURIZADO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE CREME DE LEITE PASTEURIZADO EM DWG

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE CREME DE LEITE PASTEURIZADO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Creme de leite pasteurizado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3753


Fábrica de Creme de leite pasteurizado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3754


Fábrica de Creme de leite pasteurizado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3755


Fábrica de Creme de leite pasteurizado com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3756


Fábrica de Creme de leite pasteurizado com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3757


Fábrica de Creme de leite pasteurizado com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3758


Fábrica de Creme de leite pasteurizado com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3759


Fábrica de Creme de leite pasteurizado com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3760


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D EM RVT
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Creme de leite pasteurizado
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Creme de leite pasteurizado
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Creme de leite pasteurizado
    Projeto Elétrico de Fábrica de Creme de leite pasteurizado
    Projeto Estrutural de Fábrica de Creme de leite pasteurizado
    Licença Ambiental de Fábrica de Creme de leite pasteurizado
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Creme de leite pasteurizado PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Ingredientes resfriados de frango para canja

Como Montar Fábrica de Carne congelada de frango especial sem osso

Como Montar Fábrica de Clara de ovo pasteurizada resfriada

Como Montar Fábrica de Soro congelado de bovino

Como Montar Fábrica de Almôndega congelada de frango

Como Montar Fábrica de Carne congelada de codorna sem osso

Como Montar Fábrica de Leite concentrado

Como Montar Fábrica de Feijoada em conserva

Como Montar Fábrica de Sangue resfriado de suíno

Como Montar Fábrica de Fiambre

 


Fábrica de Creme de leite pasteurizado

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE LEITE - Creme de leite pasteurizado - PRODUTO LÁCTEO PASTEURIZADO - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: Portaria 146/1996 - ANEXO I - PORTARIA Nº 146/1996 - REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJOS DE 7 DE MARÇO DE 1996