Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Gordura resfriada de frango

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Gordura resfriada de frango

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Gordura resfriada de frango - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Gordura resfriada de frango
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção
Câmara Fria de Matéria Prima
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE GORDURA RESFRIADA DE FRANGO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE GORDURA RESFRIADA DE FRANGO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE GORDURA RESFRIADA DE FRANGO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE GORDURA RESFRIADA DE FRANGO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE GORDURA RESFRIADA DE FRANGO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE GORDURA RESFRIADA DE FRANGO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Gordura resfriada de frango com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1665


Fábrica de Gordura resfriada de frango com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1666


Fábrica de Gordura resfriada de frango com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1667


Fábrica de Gordura resfriada de frango com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1668


Fábrica de Gordura resfriada de frango com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1669


Fábrica de Gordura resfriada de frango com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1670


Fábrica de Gordura resfriada de frango com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1671


Fábrica de Gordura resfriada de frango com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1672


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Gordura resfriada de frango
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Gordura resfriada de frango
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Gordura resfriada de frango
    Projeto Elétrico de Fábrica de Gordura resfriada de frango
    Projeto Estrutural de Fábrica de Gordura resfriada de frango
    Licença Ambiental de Fábrica de Gordura resfriada de frango
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Gordura resfriada de frango PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Glândulas resfriadas de bovino

Como Montar Fábrica de Carne congelada de suíno sem osso

Como Montar Fábrica de Queijo em pó

Como Montar Fábrica de Queijo tipo emmental

Como Montar Fábrica de Envoltórios naturais resfriados de caprino

Como Montar Fábrica de Queijo de coalho

Como Montar Fábrica de Leite de cabra pasteurizado integral

Como Montar Fábrica de Cerdas de suíno

Como Montar Fábrica de Toucinho congelado de suíno

Como Montar Fábrica de Doce de leite com adição

 


Fábrica de Gordura resfriada de frango

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE CARNE - Gordura resfriada de frango - PRODUTOS EM NATUREZA - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: RESOLUÇÃO 01/2003 - ANEXO 01 - ANEXO I - RESOLUÇÃO Nº 1/2003 - NOMENCLATURA DE CARNES E DERIVADOS DE AVES E COELHOS DE 9 DE JANEIRO DE 2003