Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Miúdos salgados de suíno

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Miúdos salgados de suíno

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Miúdos salgados de suíno - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Miúdos salgados de suíno
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção
Câmara Fria de Matéria Prima
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE MIúDOS SALGADOS DE SUíNO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE MIúDOS SALGADOS DE SUíNO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE MIúDOS SALGADOS DE SUíNO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE MIúDOS SALGADOS DE SUíNO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE MIúDOS SALGADOS DE SUíNO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE MIúDOS SALGADOS DE SUíNO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Miúdos salgados de suíno com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2265


Fábrica de Miúdos salgados de suíno com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2266


Fábrica de Miúdos salgados de suíno com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2267


Fábrica de Miúdos salgados de suíno com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2268


Fábrica de Miúdos salgados de suíno com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2269


Fábrica de Miúdos salgados de suíno com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2270


Fábrica de Miúdos salgados de suíno com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2271


Fábrica de Miúdos salgados de suíno com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2272


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Miúdos salgados de suíno
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Miúdos salgados de suíno
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Miúdos salgados de suíno
    Projeto Elétrico de Fábrica de Miúdos salgados de suíno
    Projeto Estrutural de Fábrica de Miúdos salgados de suíno
    Licença Ambiental de Fábrica de Miúdos salgados de suíno
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Miúdos salgados de suíno PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Gordura congelada de frango

Como Montar Fábrica de Cartilagem congelada de frango

Como Montar Fábrica de Carne resfriada de javali com osso

Como Montar Fábrica de Bebida lactea esterilizada

Como Montar Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso

Como Montar Fábrica de Carne temperada cozida congelada de peru com osso

Como Montar Fábrica de Leite de cabra uht integral

Como Montar Fábrica de Envoltórios naturais resfriados de ovino

Como Montar Fábrica de Carne resfriada de marreco com osso

Como Montar Fábrica de Pólen apicola

 


Fábrica de Miúdos salgados de suíno

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE CARNE - Miúdos salgados de suíno - PRODUTOS COM ADIÇÃO DE INIBIDORES - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: RTIQ - IN 06/2001 - ANEXO 2 - ANEXO II - INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 06/2001 - REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE PRODUTOS CÁRNEOS SALGADOS DE 15 DE FEVEREIRO DE 2001