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Como Montar Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva

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Setores



Plataforma de Recepção
Câmara Fria de Matéria Prima
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE PATê DE MIúDOS DE FRANGO EM CONSERVA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE PATê DE MIúDOS DE FRANGO EM CONSERVA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE PATê DE MIúDOS DE FRANGO EM CONSERVA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE PATê DE MIúDOS DE FRANGO EM CONSERVA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE PATê DE MIúDOS DE FRANGO EM CONSERVA

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE PATê DE MIúDOS DE FRANGO EM CONSERVA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

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Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

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Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

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Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

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Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2606


Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

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Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

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Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

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Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

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Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

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Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

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Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

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Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

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Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva
    Projeto Elétrico de Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva
    Projeto Estrutural de Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva
    Licença Ambiental de Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva

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PRODUTOS DE CARNE - Patê de miúdos de frango em conserva - PRODUTOS PROCESSADOS TERMICAMENTE - ESTERILIZAÇÃO COMERCIAL - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: RTIQ - IN 21/2000 - anexo 1 e Artigo 407 do RIISPOA - ANEXO I - INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 21/2000 - REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE PATÊ DE 31 DE JULHO DE 2000