Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Pés resfriados de frango

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Pés resfriados de frango

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Pés resfriados de frango - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Pés resfriados de frango
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção
Câmara Fria de Matéria Prima
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE PéS RESFRIADOS DE FRANGO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE PéS RESFRIADOS DE FRANGO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE PéS RESFRIADOS DE FRANGO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE PéS RESFRIADOS DE FRANGO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE PéS RESFRIADOS DE FRANGO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE PéS RESFRIADOS DE FRANGO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Pés resfriados de frango com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2969


Fábrica de Pés resfriados de frango com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2970


Fábrica de Pés resfriados de frango com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2971


Fábrica de Pés resfriados de frango com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2972


Fábrica de Pés resfriados de frango com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2973


Fábrica de Pés resfriados de frango com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2974


Fábrica de Pés resfriados de frango com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2975


Fábrica de Pés resfriados de frango com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2976


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Pés resfriados de frango
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Pés resfriados de frango
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Pés resfriados de frango
    Projeto Elétrico de Fábrica de Pés resfriados de frango
    Projeto Estrutural de Fábrica de Pés resfriados de frango
    Licença Ambiental de Fábrica de Pés resfriados de frango
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Pés resfriados de frango PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Caseina alimentar ao ácido

Como Montar Fábrica de Leite fluido a granel de uso industrial

Como Montar Fábrica de Hamburguer cozido resfriado de suíno

Como Montar Fábrica de Presunto cozido defumado de frango

Como Montar Fábrica de Carne congelada de galinha sem osso

Como Montar Fábrica de Leite esterilizado integral

Como Montar Fábrica de Paleta cozida defumada de bovino

Como Montar Fábrica de Carne congelada de ovino com osso

Como Montar Fábrica de Manteiga extra com sal

Como Montar Fábrica de Presunto salgado dessecado

 


Fábrica de Pés resfriados de frango

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE CARNE - Pés resfriados de frango - PRODUTOS EM NATUREZA - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: RESOLUÇÃO 01/2003 - ANEXO 01 - ANEXO I - RESOLUÇÃO Nº 1/2003 - NOMENCLATURA DE CARNES E DERIVADOS DE AVES E COELHOS DE 9 DE JANEIRO DE 2003