Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção de Leite
Laboratórios
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO DE LEITE DE CABRA FRESCO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO DE LEITE DE CABRA FRESCO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO DE LEITE DE CABRA FRESCO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO DE LEITE DE CABRA FRESCO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO DE LEITE DE CABRA FRESCO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO DE LEITE DE CABRA FRESCO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4793


Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4794


Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4795


Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4796


Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4797


Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4798


Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4799


Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4800


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Presunto de peru

Como Montar Fábrica de Peixe salgado seco

Como Montar Fábrica de Sebo de bovino hidrogenado

Como Montar Fábrica de Carne salgada resfriada de suíno com osso

Como Montar Fábrica de Queijo reggianito

Como Montar Fábrica de Linguiça frescal

Como Montar Fábrica de Pele fresca de bubalino

Como Montar Fábrica de Almôndega cozida congelada de suíno

Como Montar Fábrica de Geleia real liofilizada

Como Montar Fábrica de Morcela

 


Fábrica de Queijo de leite de cabra fresco

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE LEITE - Queijo de leite de cabra fresco - QUEIJO NÃO MATURADO - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: Portaria 146/1996 - ANEXO I - PORTARIA Nº 146/1996 - REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJOS DE 7 DE MARÇO DE 1996