Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Queijo parmesano

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo parmesano

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo parmesano - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo parmesano
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção de Leite
Laboratórios
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO PARMESANO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO PARMESANO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO PARMESANO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO PARMESANO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO PARMESANO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO PARMESANO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo parmesano com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4897


Fábrica de Queijo parmesano com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4898


Fábrica de Queijo parmesano com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4899


Fábrica de Queijo parmesano com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4900


Fábrica de Queijo parmesano com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4901


Fábrica de Queijo parmesano com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4902


Fábrica de Queijo parmesano com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4903


Fábrica de Queijo parmesano com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4904


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo parmesano
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo parmesano
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo parmesano
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo parmesano
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo parmesano
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo parmesano
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo parmesano PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Despojos de abate resfriados de equídeo

Como Montar Fábrica de Leite pasteurizado tipo b desnatado

Como Montar Fábrica de Peixe defumado resfriado

Como Montar Fábrica de Leitelho em pó

Como Montar Fábrica de Envoltórios naturais resfriados de suíno

Como Montar Fábrica de Creme de leite a granel de uso industrial

Como Montar Fábrica de Carne congelada de ovino sem osso

Como Montar Fábrica de Leite uht desnatado

Como Montar Fábrica de Ovo de codorna

Como Montar Fábrica de Carne salgada de bubalino com osso

 


Fábrica de Queijo parmesano

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE LEITE - Queijo parmesano - QUEIJO MATURADO - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: Portaria 353/1997 - ANEXO I - PORTARIA Nº 353/1997 - REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DOS QUEIJOS PARMESÃO, PARMESANO, REGGIANO, REGGIANITO E SBRINZ. DE 4 DE SETEMBRO DE 1997