Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Queijo parmesão

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo parmesão

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo parmesão - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo parmesão
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção de Leite
Laboratórios
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO PARMESãO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO PARMESãO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO PARMESãO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO PARMESãO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO PARMESãO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO PARMESãO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo parmesão com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4905


Fábrica de Queijo parmesão com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4906


Fábrica de Queijo parmesão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4907


Fábrica de Queijo parmesão com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4908


Fábrica de Queijo parmesão com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4909


Fábrica de Queijo parmesão com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4910


Fábrica de Queijo parmesão com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4911


Fábrica de Queijo parmesão com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4912


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo parmesão
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo parmesão
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo parmesão
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo parmesão
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo parmesão
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo parmesão
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo parmesão PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Carne congelada de perdiz sem osso

Como Montar Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva

Como Montar Fábrica de Miúdos congelados de suíno

Como Montar Fábrica de Leite de cabra esterilizado semidesnatado

Como Montar Fábrica de Gema de ovo desidratada

Como Montar Fábrica de Carne congelada de caprino com osso

Como Montar Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso

Como Montar Fábrica de Almôndega congelada de suíno

Como Montar Fábrica de Presunto defumado

Como Montar Fábrica de Envoltórios naturais congelados de equídeo

 


Fábrica de Queijo parmesão

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE LEITE - Queijo parmesão - QUEIJO MATURADO - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: Portaria 353/1997 - ANEXO I - PORTARIA Nº 353/1997 - REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DOS QUEIJOS PARMESÃO, PARMESANO, REGGIANO, REGGIANITO E SBRINZ. DE 4 DE SETEMBRO DE 1997