Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Queijo processado/fundido

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo processado/fundido

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo processado/fundido - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo processado/fundido
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção de Leite
Laboratórios
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO PROCESSADO/FUNDIDO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO PROCESSADO/FUNDIDO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO PROCESSADO/FUNDIDO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO PROCESSADO/FUNDIDO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO PROCESSADO/FUNDIDO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO PROCESSADO/FUNDIDO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo processado/fundido com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4953


Fábrica de Queijo processado/fundido com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4954


Fábrica de Queijo processado/fundido com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4955


Fábrica de Queijo processado/fundido com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4956


Fábrica de Queijo processado/fundido com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4957


Fábrica de Queijo processado/fundido com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4958


Fábrica de Queijo processado/fundido com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4959


Fábrica de Queijo processado/fundido com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4960


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo processado/fundido
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo processado/fundido
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo processado/fundido
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo processado/fundido
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo processado/fundido
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo processado/fundido
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo processado/fundido PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Glândulas resfriadas de bovino

Como Montar Fábrica de Mexilhão defumado

Como Montar Fábrica de Leite de cabra pasteurizado semidesnatado congelado

Como Montar Fábrica de Presunto de frango

Como Montar Fábrica de Caseina industrial

Como Montar Fábrica de Doce de leite com creme para confeitaria com adição

Como Montar Fábrica de Carne moída resfriada de peru

Como Montar Fábrica de Queijo provolone fresco

Como Montar Fábrica de Queijo reino

Como Montar Fábrica de Carne salgada de caprino sem osso

 


Fábrica de Queijo processado/fundido

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE LEITE - Queijo processado/fundido - PRODUTO LÁCTEO FUNDIDO - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: PORTARIA 356/1997 - ANEXO I - PORTARI Nº 356/1997 - REGULAMENTO TÉCNICO MERCOSUL DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJO PROCESSADO OU FUNDIDO, PROCESSADO PASTEURIZADO E PROCESSADO OU FUNDIDO U.H.T (UAT). DE 04 DE SETEMBRO DE 1997