Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Queijo processado pasteurizado

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo processado pasteurizado

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo processado pasteurizado - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo processado pasteurizado
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção de Leite
Laboratórios
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO PROCESSADO PASTEURIZADO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO PROCESSADO PASTEURIZADO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO PROCESSADO PASTEURIZADO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO PROCESSADO PASTEURIZADO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO PROCESSADO PASTEURIZADO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO PROCESSADO PASTEURIZADO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo processado pasteurizado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4937


Fábrica de Queijo processado pasteurizado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4938


Fábrica de Queijo processado pasteurizado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4939


Fábrica de Queijo processado pasteurizado com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4940


Fábrica de Queijo processado pasteurizado com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4941


Fábrica de Queijo processado pasteurizado com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4942


Fábrica de Queijo processado pasteurizado com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4943


Fábrica de Queijo processado pasteurizado com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4944


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo processado pasteurizado
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo processado pasteurizado
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo processado pasteurizado
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo processado pasteurizado
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo processado pasteurizado
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo processado pasteurizado
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo processado pasteurizado PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Copa

Como Montar Fábrica de Leite pasteurizado tipo b integral

Como Montar Fábrica de Carne resfriada de caprino com osso

Como Montar Fábrica de Hemácia congelada de bovino

Como Montar Fábrica de Lactose refinada

Como Montar Fábrica de Creme de leite esterilizado

Como Montar Fábrica de Paleta cozida defumada de bovino

Como Montar Fábrica de Carne congelada de galinha com osso

Como Montar Fábrica de Mucosa congelada do estômago de suíno

Como Montar Fábrica de Queijo tipo gorgonzola

 


Fábrica de Queijo processado pasteurizado

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE LEITE - Queijo processado pasteurizado - PRODUTO LÁCTEO FUNDIDO - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: PORTARIA 356/1997 - ANEXO I - PORTARI Nº 356/1997 - REGULAMENTO TÉCNICO MERCOSUL DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJO PROCESSADO OU FUNDIDO, PROCESSADO PASTEURIZADO E PROCESSADO OU FUNDIDO U.H.T (UAT). DE 04 DE SETEMBRO DE 1997