Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Queijo tipo provolone fresco

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo tipo provolone fresco

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo tipo provolone fresco - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo tipo provolone fresco
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção de Leite
Laboratórios
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO TIPO PROVOLONE FRESCO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO TIPO PROVOLONE FRESCO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO TIPO PROVOLONE FRESCO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO TIPO PROVOLONE FRESCO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO TIPO PROVOLONE FRESCO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO TIPO PROVOLONE FRESCO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo tipo provolone fresco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5121


Fábrica de Queijo tipo provolone fresco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5122


Fábrica de Queijo tipo provolone fresco com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5123


Fábrica de Queijo tipo provolone fresco com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5124


Fábrica de Queijo tipo provolone fresco com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5125


Fábrica de Queijo tipo provolone fresco com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5126


Fábrica de Queijo tipo provolone fresco com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5127


Fábrica de Queijo tipo provolone fresco com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5128


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo tipo provolone fresco
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo tipo provolone fresco
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo tipo provolone fresco
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo tipo provolone fresco
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo tipo provolone fresco
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo tipo provolone fresco
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo tipo provolone fresco PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Pés congelados de marreco

Como Montar Fábrica de Queijo tipo caccio cavalo curado

Como Montar Fábrica de Queijo minas frescal

Como Montar Fábrica de Leite uht reconstituido integral

Como Montar Fábrica de Peixe em vinho

Como Montar Fábrica de Presunto cozido defumado de frango

Como Montar Fábrica de Cartilagem congelada de frango

Como Montar Fábrica de Gordura resfriada de equídeo

Como Montar Fábrica de Carne congelada de frango especial com osso

Como Montar Fábrica de Patê de miúdos de pato em conserva

 


Fábrica de Queijo tipo provolone fresco

MAIS PROJETOS DO SITE



Mais Projetos:

Como Montar Abrigo para Tratores

Como Montar Fábrica de Leite em pó modificado semidesnatado acidificado

Como Montar Fábrica de Cocada

Como Montar Fábrica de Toalhas

Como Montar Fábrica de Leite de ovelha fluido a granel de uso industrial

Como Montar Loja de Estantes e Racks

Como Montar Campo de Futebol com Pista de Atletismo

Como Montar Fábrica de Plasma congelado de suíno

Como Montar Fábrica de Queijadinha

Como Montar Fábrica de Carne mecanicamente separada resfriada de peru

PRODUTOS DE LEITE - Queijo tipo provolone fresco - QUEIJO NÃO MATURADO - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: ARTIGO 622 RIISPOA - Artigo 622 -DECRETO N° 30.691/1952 - REGULAMENTO DE INSPEÇÃO INDUSTRIAL E SANITARIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL DE 29 DE MARÇO DE 1952