Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Salsicha em conserva

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Salsicha em conserva

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Salsicha em conserva - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Salsicha em conserva
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção
Câmara Fria de Matéria Prima
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE SALSICHA EM CONSERVA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE SALSICHA EM CONSERVA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE SALSICHA EM CONSERVA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE SALSICHA EM CONSERVA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE SALSICHA EM CONSERVA

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE SALSICHA EM CONSERVA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Salsicha em conserva com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3289


Fábrica de Salsicha em conserva com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3290


Fábrica de Salsicha em conserva com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3291


Fábrica de Salsicha em conserva com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3292


Fábrica de Salsicha em conserva com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3293


Fábrica de Salsicha em conserva com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3294


Fábrica de Salsicha em conserva com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3295


Fábrica de Salsicha em conserva com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3296


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Salsicha em conserva
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Salsicha em conserva
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Salsicha em conserva
    Projeto Elétrico de Fábrica de Salsicha em conserva
    Projeto Estrutural de Fábrica de Salsicha em conserva
    Licença Ambiental de Fábrica de Salsicha em conserva
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Salsicha em conserva PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Queijo ralado/queijo ralado sem desidratar

Como Montar Fábrica de Leite pasteurizado padronizado

Como Montar Fábrica de Miúdos resfriados de pato

Como Montar Fábrica de Carne salgada congelada de peru sem osso

Como Montar Fábrica de Carne resfriada de avestruz com osso

Como Montar Fábrica de Sebo misto de bovino e bubalino esterilizado

Como Montar Fábrica de Requeijão de manteiga/do norte

Como Montar Fábrica de Soro congelado de bovino

Como Montar Fábrica de Requeijão cremoso com adição

Como Montar Fábrica de Farinha de bovino

 


Fábrica de Salsicha em conserva

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE CARNE - Salsicha em conserva - PRODUTOS PROCESSADOS TERMICAMENTE - ESTERILIZAÇÃO COMERCIAL - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: RTIQ - IN 04/2000 - ANEXO 4 E IN 36/2011 E ARTIGOS 376 E 378 DO RIISPOA - ANEXO IV - INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 04/2000 - REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE SALSICHA DE 31 DE MARÇO DE 2000