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Como Montar Fábrica de Carambola

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Carambola

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Carambola
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE CARAMBOLA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CARAMBOLA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CARAMBOLA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE CARAMBOLA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE CARAMBOLA

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE CARAMBOLA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Carambola com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-511


Fábrica de Carambola com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-512


Fábrica de Carambola com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-513


Fábrica de Carambola com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-514


Fábrica de Carambola com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-515


Fábrica de Carambola com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-516


Fábrica de Carambola com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-517


Fábrica de Carambola com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-518


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Carambola
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Carambola
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Carambola
    Projeto Elétrico de Fábrica de Carambola
    Projeto Estrutural de Fábrica de Carambola
    Licença Ambiental de Fábrica de Carambola
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Carambola

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Carambolas cultivadas a partir de Averrhoa carambola L., da família Oxalidaceae, a ser fornecida fresca ao consumidor, após preparação e embalagem. Carambolas para processamento industrial estão excluídas. 2. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À QUALIDADE 2.1 REQUISITOS MÍNIMOS Em todas as classes, sujeito às disposições especiais para cada classe e às tolerâncias permitidas, o carambolas deve ser: - todo; - som, produto afetado por podridão ou deterioração, de modo a torná-lo impróprio para consumo. excluídos; - limpo, praticamente livre de matéria estranha visível; - praticamente livre de danos causados ​​por pragas; - livre de umidade externa anormal, excluindo a condensação após a remoção do armazenamento a frio; - isento de odores e / ou sabores estranhos; - firme; - aparência fresca; - livre de danos causados ​​por baixas temperaturas; - livre de manchas pronunciadas; - suficientemente desenvolvido e com maturação satisfatória, dependendo da natureza do produto. 2.1.1 O desenvolvimento e as condições das carambolas devem permitir que: - suportar transporte e manuseio; e - chegar em condições satisfatórias ao local de destino. 2.2 CLASSIFICAÇÃO Carambolas são classificados em três classes definidas abaixo: 2.2.1 Classe “Extra” Os carambolas desta classe devem ser de qualidade superior. Devem ser característicos da variedade, bem formados e isentos de manchas, com exceção de defeitos superficiais muito leves na pele e nas costelas devido a esfregões e contusões, desde que não afetem a aparência geral do produto, a qualidade, a mantendo qualidade e apresentação no pacote. 2.2.2 Classe I Os carambolas desta classe devem ser de boa qualidade. Eles devem ser característicos da variedade, razoavelmente bem formado e razoavelmente livre de manchas. Pequenos defeitos superficiais na pele e nas costelas devido à fricção e contusões, no entanto, podem ser permitidas, desde que não afetem a aparência geral do produto, qualidade, a manutenção da qualidade e apresentação na embalagem. A superfície total afetada não deve exceder 5% CODEX STAN 187 Página 2 de 4 2.2.3 Classe II Esta classe inclui carambolas que não se qualificam para inclusão nas classes mais altas, mas satisfazem os requisitos mínimos especificados na Seção 2.1 acima. Eles devem ser razoavelmente bem formados e razoavelmente livre de manchas. Pequenos defeitos na pele e nas costelas devido a fricção e contusões, no entanto, podem ser permitidos, desde que as carambolas mantenham suas características essenciais quanto à qualidade, manutenção e qualidade apresentação. A superfície total afetada não deve exceder 10%.