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Como Montar Fábrica de Suco de Manga

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Suco de Manga

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Suco de Manga
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE SUCO DE MANGA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE SUCO DE MANGA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE SUCO DE MANGA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE SUCO DE MANGA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE SUCO DE MANGA

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE SUCO DE MANGA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Suco de Manga com Capacidade de Produção de 100 litros por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-S-314


Fábrica de Suco de Manga com Capacidade de Produção de 200 litros por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-S-315


Fábrica de Suco de Manga com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-S-316


Fábrica de Suco de Manga com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-S-317


Fábrica de Suco de Manga com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-S-318


Fábrica de Suco de Manga com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-S-319


Fábrica de Suco de Manga com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-S-320


Fábrica de Suco de Manga com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-S-321


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Suco de Manga
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Suco de Manga
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Suco de Manga
    Projeto Elétrico de Fábrica de Suco de Manga
    Projeto Estrutural de Fábrica de Suco de Manga
    Licença Ambiental de Fábrica de Suco de Manga
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Suco de Manga

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Mangas 2. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À QUALIDADE 2.1 REQUISITOS MÍNIMOS Em todas as classes, sujeito às disposições especiais para cada classe e às tolerâncias permitidas, o mangas devem ser: - todo; - com o cálice e o pedicelo intactos; - som, produto afetado por podridão ou deterioração, de modo a torná-lo impróprio para consumo. excluídos; - limpo, praticamente livre de matéria estranha visível; - praticamente livre de pragas que afetam a aparência geral do produto; - praticamente livre de danos causados por pragas; - livre de umidade externa anormal, excluindo a condensação após a remoção do armazenamento a frio; - isento de odores e / ou sabores estranhos; - de aspecto fresco, com forma, cor e sabor característicos da espécie; - sem látex; - livre de manchas pronunciadas; - permitir que a fruta seja aberta normalmente. 2.1.1 O desenvolvimento e as condições dos mangas devem permitir que: - garantir a continuação do processo de amadurecimento até atingirem o grau adequado de maturação (a pele deve ter pelo menos uma cor rosa); - suportar transporte e manuseio; e - chegar em condições satisfatórias ao local de destino. 2.2 CLASSIFICAÇÃO Os mangas são classificados em três classes definidas abaixo: 2.2.1 Classe “Extra” Os mangas desta classe devem ser de qualidade superior. Devem ser característicos da variedade e / ou tipo comercial. Devem estar livres de defeitos, com exceção de defeitos superficiais muito leves, desde estes não afetam a aparência geral do produto, a qualidade, a manutenção da qualidade e a apresentação em o pacote. 2.2.2 Classe I Os mangas desta classe devem ser de boa qualidade. Devem ser característicos da variedade e / ou tipo comercial. Os seguintes leves defeitos, no entanto, podem ser permitidos, desde que não afetem o aparência geral do produto, qualidade, manutenção da qualidade e apresentação na embalagem: - ligeiros defeitos de forma; - defeitos leves na casca e no cálice, como hematomas, arranhões ou outros danos mecânicos. O total A área afetada não deve exceder 10%. Os defeitos não devem, em caso algum, afetar a polpa do fruto. 3. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À CALIBRAGEM O tamanho é determinado pelo peso ou pelo diâmetro da seção equatorial do fruto, de acordo com com a seguinte tabela: Tamanho Código Peso (em gramas) Diâmetro (em milímetros) A 30 - 50 38 - 45 B 51 - 75 46 - 52 C 76 - 100 53 - 58 D 101 - 125 59 - 62 E> 125> 62