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Como Montar Fábrica de Aspargo em Conserva

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Aspargo em Conserva

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Aspargo em Conserva
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE ASPARGO EM CONSERVA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE ASPARGO EM CONSERVA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE ASPARGO EM CONSERVA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE ASPARGO EM CONSERVA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE ASPARGO EM CONSERVA

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE ASPARGO EM CONSERVA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Aspargo em Conserva com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-285


Fábrica de Aspargo em Conserva com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-286


Fábrica de Aspargo em Conserva com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-287


Fábrica de Aspargo em Conserva com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-288


Fábrica de Aspargo em Conserva com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-289


Fábrica de Aspargo em Conserva com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-290


Fábrica de Aspargo em Conserva com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-291


Fábrica de Aspargo em Conserva com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-292


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Aspargo em Conserva
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Aspargo em Conserva
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Aspargo em Conserva
    Projeto Elétrico de Fábrica de Aspargo em Conserva
    Projeto Estrutural de Fábrica de Aspargo em Conserva
    Licença Ambiental de Fábrica de Aspargo em Conserva
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Aspargo em Conserva

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1. DEFINIÇÃO DE PRODUTO Esta Norma aplica-se a rebentos de variedades comerciais de aspargos cultivados a partir de Asparagus officinalis L., da família Liliaceae, a ser fornecida fresca ao consumidor, após preparação e embalagem. Espargos para processamento industrial é excluído. Os brotos de espargos são classificados em quatro grupos, de acordo com a cor: - aspargos brancos; - aspargos violetas, com pontas de uma cor entre rosa e violeta ou púrpura e parte da filmagem branco; - aspargos violetas / verdes, parte dos quais de coloração violeta e verde; - aspargos verdes com pontas e a maior parte das folhas verdes. Esta Norma não se aplica a espargos verdes e violetas / verdes com menos de 3 mm de diâmetro e brancos e aspargos violetas com menos de 8 mm de diâmetro, acondicionados em feixes uniformes ou em unidades. 2. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À QUALIDADE 2.1 REQUISITOS MÍNIMOS Em todas as classes, sujeito às disposições especiais para cada classe e às tolerâncias permitidas, os aspargos devemos ser: - todo; - som, produto afetado por podridão ou deterioração, de modo a torná-lo impróprio para consumo. excluídos; - limpo, praticamente livre de matéria estranha visível; - praticamente livre de pragas que afetam a aparência geral do produto; - praticamente livre de danos causados por pragas; - livre de umidade externa anormal, excluindo a condensação após a remoção do armazenamento a frio; - isento de odores e / ou sabores estranhos; - aparência fresca e cheiro fresco; - praticamente sem machucados; - livre de danos causados por lavagem ou imersão inadequadas. O corte na base dos brotos deve ser o mais limpo possível. Além disso, os brotos não devem ser ocos, rachados, descascados ou quebrados. Pequenas rachaduras que apareceram após a colheita, no entanto, são permitidas, desde que não excedam os limites estabelecidos na Seção 4.1, Tolerâncias de qualidade. 2.1.1 O desenvolvimento e as condições dos espargos devem permitir que: - suportar transporte e manuseio; e - chegar em condições satisfatórias ao local de destino. CODEX STAN 225 Página 2 de 6 2.2 CLASSIFICAÇÃO Os espargos são classificados em três classes definidas abaixo: 2.2.1 Classe “Extra” As sessões desta classe devem ser de qualidade superior, muito bem formadas e praticamente retas. Tendo em conta de acordo com as características normais do grupo ao qual pertencem, suas dicas devem ser muito compactas. Apenas alguns traços muito leves de ferrugem causados por agentes não patogênicos na broca, removíveis por peeling pelo consumidor, são permitidos. Para o grupo de espargos brancos, as pontas e brotos devem ser brancos; apenas uma tonalidade rosa suave é permitida no fotos. Os espargos verdes devem ser verdes por pelo menos 95% do comprimento. Não são permitidos vestígios de lenhosidade nos rebentos desta classe. O corte na base dos brotos deve ser o mais quadrado possível. No entanto, para melhorar a apresentação quando os espargos são acondicionados em feixes, os do lado de fora podem ser ligeiramente chanfrados, desde que o chanfro não exceda 1 cm. 2.2.2 Classe I As filmagens nesta classe devem ser de boa qualidade e bem formadas. Eles podem ser ligeiramente curvados. Tendo No que diz respeito às características normais do grupo ao qual pertencem, suas dicas devem ser compactas. Ligeiros traços de ferrugem causados por agentes não patogênicos removíveis pelo peeling normal pelo consumidor são permitido. Para o grupo de espargos brancos, pode aparecer um leve tom rosado nas pontas e nos rebentos. Os espargos verdes devem ser verdes por pelo menos 80% do comprimento No grupo de espargos brancos, não são permitidos brotos lenhosos. Para os outros grupos, um traço de arborização na parte inferior é admissível, desde que essa lençol desapareça com o descascamento normal do consumidor. O corte na base dos brotos deve ser o mais quadrado possível. 2.2.3 Classe II Esta classe inclui sessões que não se qualificam para inclusão nas classes mais altas, mas satisfazem as requisitos mínimos especificados na Seção 2.1 acima. Comparados com a Classe I, as brotações podem ser menos bem formadas, mais curvas e levando em conta as condições normais. características do grupo ao qual pertencem, suas dicas podem estar ligeiramente abertas. Traços de ferrugem causados por agentes não patogênicos, removíveis pelo peeling normal pelo consumidor são permitido. As pontas dos espargos brancos podem ter uma coloração que inclui uma tonalidade verde. As pontas dos espargos violetas podem ter uma ligeira tonalidade verde. Os espargos verdes devem ser pelo menos verdes em 60% do comprimento. As fotos podem ser ligeiramente amadeiradas. O corte na base dos brotos pode ser ligeiramente oblíquo. 3. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À CALIBRAGEM O tamanho é determinado pelo comprimento e diâmetro da filmagem. CODEX STAN 225 Página 3 de 6 3.1 TAMANHO POR COMPRIMENTO A duração das sessões deve ser: - acima de 17 cm para aspargos longos; - 12 a 17 cm para aspargos curtos; - para os espargos da classe II dispostos, mas não agrupados na embalagem: a) branco e violeta: 12 a 22 cm, (b) violeta / verde e verde: 12 a 27 cm. - menos de 12 cm para pontas de aspargos.