Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Cerveja de Trigo

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Cerveja de Trigo

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Cerveja de Trigo - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Cerveja de Trigo
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)
Recepção matéria-prima
Processamento - fase 1 (seleção, limpeza, secagem)
Processamento - fase 2 (malteação, mosturação)
Processamento - fase 3 (filtração, maturação)
Envase
Depósito produtos acabados
Depósito ingredientes
Depósito matéria-prima
Depósito embalagens
Higienização de funcionários
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE CERVEJA DE TRIGO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CERVEJA DE TRIGO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CERVEJA DE TRIGO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE CERVEJA DE TRIGO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE CERVEJA DE TRIGO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE CERVEJA DE TRIGO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Cerveja de Trigo com Capacidade de Produção de 100 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-385


Fábrica de Cerveja de Trigo com Capacidade de Produção de 200 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-386


Fábrica de Cerveja de Trigo com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-387


Fábrica de Cerveja de Trigo com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-388


Fábrica de Cerveja de Trigo com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-389


Fábrica de Cerveja de Trigo com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-390


Fábrica de Cerveja de Trigo com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-391


Fábrica de Cerveja de Trigo com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-392


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Cerveja de Trigo
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Cerveja de Trigo
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Cerveja de Trigo
    Projeto Elétrico de Fábrica de Cerveja de Trigo
    Projeto Estrutural de Fábrica de Cerveja de Trigo
    Licença Ambiental de Fábrica de Cerveja de Trigo
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Cerveja de Trigo PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Fábrica de Cerveja de Trigo

MAIS PROJETOS DO SITE



Sêmola de trigo duro e farinha de trigo duro são os produtos preparados a partir de grãos de trigo duro (Triticum durum Desf.) Por processos de moagem ou moagem nos quais o farelo e o germe são essencialmente removidos e o restante é triturado até um grau adequado de finura. Sêmola de trigo duro integral é preparada por um processo de trituração semelhante, mas o farelo e parte do germe são retidos. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Fatores de qualidade - gerais 3.1.1 Sêmola de trigo duro e farinha de trigo duro e quaisquer nutrientes adicionados devem ser seguros e adequados para o consumo humano. consumo. 3.1.2 A sêmola de trigo duro e a farinha de trigo duro devem estar livres de sabores, odores e condições anormais. insetos. 3.1.3 A sêmola de trigo duro e a farinha de trigo duro devem estar livres de sujeira (impurezas de origem animal, incluindo insetos mortos) em quantidades que possam representar um risco para a saúde humana. 3.2 Fatores de qualidade - específicos 3.2.1 Teor de umidade 14,5% m / m máx. Limites de umidade mais baixos devem ser necessários para determinados destinos em relação ao clima, duração de transporte e armazenamento.