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Como Montar Fábrica de Doce de Leite Fondante

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Doce de Leite Fondante

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Doce de Leite Fondante
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Setores



Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE DOCE DE LEITE FONDANTE

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE DOCE DE LEITE FONDANTE

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE DOCE DE LEITE FONDANTE

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE DOCE DE LEITE FONDANTE

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE DOCE DE LEITE FONDANTE

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE DOCE DE LEITE FONDANTE EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Doce de Leite Fondante com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Doce de Leite Fondante com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

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Fábrica de Doce de Leite Fondante com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-286


Fábrica de Doce de Leite Fondante com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

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Fábrica de Doce de Leite Fondante com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-288


Fábrica de Doce de Leite Fondante com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-289


Fábrica de Doce de Leite Fondante com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-290


Fábrica de Doce de Leite Fondante com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Doce de Leite Fondante
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Doce de Leite Fondante
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Doce de Leite Fondante
    Projeto Elétrico de Fábrica de Doce de Leite Fondante
    Projeto Estrutural de Fábrica de Doce de Leite Fondante
    Licença Ambiental de Fábrica de Doce de Leite Fondante
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Doce de Leite Fondante

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Em todos os países do sul da América Latina, essa forma de leite condensado é um produto lácteo muito típico, produzido há muitos anos. Provavelmente se originou na Espanha e foi trazida para a América Latina séculos atrás. É quase desconhecido em outras regiões do mundo. Este produto é muito conhecido; é popular, principalmente para crianças e idosos por causa de seu sabor muito doce e textura suave. Tem uma cor marrom clara e sabor e sabor agradáveis ​​(como conservas). É normalmente usado em vez de conservas em bolos, tortas, biscoitos, etc., mas o consumo em casa geralmente é feito com um pedaço de pão ou como uma espécie de sobremesa. Durante 10 a 20 anos, o método tradicional de preparação deste produto foi transferido para as grandes fábricas de laticínios. Assim, na Argentina, Brasil, Chile e Uruguai, houve uma grande produção da versão industrializada do produto, uma de características uniformes e alta qualidade. No nível industrial, em 1986, a Argentina produziu 48.706 toneladas de leite condensado adoçado e exportou parte dele. O Uruguai produziu 3.296 toneladas em 1986 e o ​​Chile produziu 7.129 toneladas em 1987. É preparado a partir de leite de vaca. O teor total de sólidos é concentrado usando calor para evaporar parte do conteúdo de água. Cerca de 20% (do peso do leite) de açúcar são adicionados sem agitação contínua durante o aquecimento. Contém 6% de gordura e 30% de umidade. A reação de Maillard ocorre durante o processamento e, como resultado, a mistura desenvolve uma cor marrom brilhante que é muito típica do leite condensado.