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Como Montar Fábrica de Mandioca a Vácuo

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Mandioca a Vácuo

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Mandioca a Vácuo
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE MANDIOCA A VáCUO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE MANDIOCA A VáCUO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE MANDIOCA A VáCUO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE MANDIOCA A VáCUO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE MANDIOCA A VáCUO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE MANDIOCA A VáCUO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Mandioca a Vácuo com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Mandioca a Vácuo com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

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Fábrica de Mandioca a Vácuo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

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Fábrica de Mandioca a Vácuo com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

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Fábrica de Mandioca a Vácuo com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

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Fábrica de Mandioca a Vácuo com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-B-122


Fábrica de Mandioca a Vácuo com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-B-123


Fábrica de Mandioca a Vácuo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Mandioca a Vácuo
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Mandioca a Vácuo
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Mandioca a Vácuo
    Projeto Elétrico de Fábrica de Mandioca a Vácuo
    Projeto Estrutural de Fábrica de Mandioca a Vácuo
    Licença Ambiental de Fábrica de Mandioca a Vácuo
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Mandioca a Vácuo

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Em todas as classes, sujeito às disposições especiais para cada classe e às tolerâncias permitidas, a mandioca devemos ser: - todo; - som, produto afetado por podridão, mofo ou deterioração, de modo a torná-lo impróprio para consumo é excluído; - limpo, praticamente isento de matéria estranha visível, exceto substâncias permitidas utilizadas para prolongar sua validade; - praticamente livre de pragas que afetam a aparência geral do produto; - praticamente livre de danos causados por pragas; - livre de umidade externa anormal, excluindo a condensação após a remoção do armazenamento a frio; - isento de odores e / ou sabores estranhos3 ; - firme; - praticamente livre de danos mecânicos e contusões; - livre de perda de cor na carne. O corte na extremidade distal (estreita) da mandioca não deve exceder 2 cm de diâmetro. A extremidade da haste da raiz deve ter um corte limpo entre 1 cm e 2,5 cm de comprimento. 2.1.1 A mandioca deve ter atingido um nível adequado de conta de desenvolvimento fisiológico tomadas das características da variedade e da área em que são cultivadas. O desenvolvimento e as condições da mandioca devem permitir que: - suportar transporte e manuseio; e - chegar em condições satisfatórias ao local de destino. 2.2 CLASSIFICAÇÃO A mandioca é classificada em três classes definidas abaixo: 1 Comumente conhecido em certas regiões por: mandioca, mandioca, tapioca, aipim, mandioca, etc. 2 Variedades doces de mandioca são aquelas que contêm menos de 50 mg / kg de cianeto de hidrogênio (base de peso fresco). No Em qualquer caso, a mandioca deve ser descascada e totalmente cozida antes de ser consumida. 3 Esta disposição permite cheiros causados por agentes de conservação utilizados em conformidade com os regulamentos correspondentes. CODEX STAN 238 Página 2 de 4 2.2.1 Classe “Extra” A mandioca nesta classe deve ser de qualidade superior. Deve ser característico da variedade e / ou tipo comercial. Deve estar livre de defeitos, com exceção de defeitos superficiais muito leves, desde estes não afetam a aparência geral do produto, a qualidade, a manutenção da qualidade e a apresentação em o pacote. 2.2.2 Classe I A mandioca nesta classe deve ser de boa qualidade. Deve ser característico da variedade e / ou tipo comercial. Os seguintes leves defeitos, no entanto, podem ser permitidos, desde que não afetem o aparência geral do produto, qualidade, manutenção da qualidade e apresentação na embalagem: - ligeiros defeitos de forma; - cicatrizes ou danos curados, que não excedam 5% da área da superfície; - áreas raspadas, que não excedam 10% da superfície. Os defeitos não devem, em caso algum, afetar a polpa do produto. 2.2.3 Classe II Esta classe inclui mandioca que não se qualifica para inclusão nas classes mais altas, mas satisfaz a requisitos mínimos especificados na Seção 2.1 acima. Os seguintes defeitos, no entanto, podem ser permitidos, desde que a mandioca mantenha suas características essenciais quanto à qualidade, manutenção e qualidade apresentação: - defeitos de forma; - cicatrizes ou danos curados, que não excedam 10% da área da superfície; - áreas raspadas, não superiores a 20% da superfície. Os defeitos não devem, em caso algum, afetar a polpa do produto.