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Como Montar Fábrica de Mel com Própolis

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Mel com Própolis

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Mel com Própolis
Plantas | Projetos | Layout |
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Setores



Apiário com as seguintes seções:
Disposição das caixas de Colméias
Depósito
Recepção dos Favos
Sala de Elaboração
Sala para Raspagem de Própolis
Embalagem
Expedição

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE MEL COM PRóPOLIS

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE MEL COM PRóPOLIS

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE MEL COM PRóPOLIS

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE MEL COM PRóPOLIS

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE MEL COM PRóPOLIS

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE MEL COM PRóPOLIS EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Mel com Própolis com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: AP-087


Fábrica de Mel com Própolis com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: AP-088


Fábrica de Mel com Própolis com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: AP-089


Fábrica de Mel com Própolis com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: AP-090


Fábrica de Mel com Própolis com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: AP-091


Fábrica de Mel com Própolis com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: AP-092


Fábrica de Mel com Própolis com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: AP-093


Fábrica de Mel com Própolis com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: AP-094


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Mel com Própolis
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Mel com Própolis
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Mel com Própolis
    Projeto Elétrico de Fábrica de Mel com Própolis
    Projeto Estrutural de Fábrica de Mel com Própolis
    Licença Ambiental de Fábrica de Mel com Própolis
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Mel com Própolis

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Mel é a substância açucarada natural produzida pela abelha Apis mellifera a partir do néctar das flores ou das secreções procedentes de partes vivas de plantas ou de excreções de insectos sugadores de plantas que ficam sobre partes vivas de plantas, que as abelhas recolhem, transformam, combinam com substâncias específicas próprias, depositam, desidratam, armazenam e deixam amadurecer nos favos da colmeia. O mel é constituído essencialmente por diversos açúcares, predominando a glucose e a frutose, assim como por outras substâncias tais como ácidos orgânicos, enzimas e partículas sólidas provenientes da sua colheita. A cor do mel pode variar de uma tonalidade quase incolor a castanho-escuro. No que respeita à consistência, pode apresentar-se fluido, espesso ou cristalizado (em parte ou na totalidade). O sabor e o aroma variam consoante a origem vegetal. Quando comercializado como tal ou quando utilizado em qualquer produto destinado ao consumo humano, não pode ter sido ser adicionado ao mel nenhum ingrediente alimentar, nem sequer nenhum aditivo alimentar. O mel deve estar isento, na medida do possível, de matérias orgânicas ou inorgânicas estranhas à sua composição. Com excepção da categoria referida no ponto 3 do anexo I, não deve apresentar sabores ou cheiros anormais, nem ter começado a fermentar, nem apresentar uma acidez que tenha sido alterada artificialmente, nem ter sido aquecido de modo a que as suas enzimas naturais tenham sido destruídas ou consideravelmente inactivadas. Sem prejuízo do disposto não pode ser retirado ao mel nenhum pólen nem nenhum dos seus componentes, excepto quando tal seja inevitável aquando da eliminação de matérias orgânicas ou inorgânicas estranhas à sua composição.