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Como Montar Fábrica de Mistura Leite em Pó

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Mistura Leite em Pó

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Mistura Leite em Pó
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE MISTURA LEITE EM Pó

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE MISTURA LEITE EM Pó

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE MISTURA LEITE EM Pó

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE MISTURA LEITE EM Pó

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE MISTURA LEITE EM Pó

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE MISTURA LEITE EM Pó EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Mistura Leite em Pó com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-603


Fábrica de Mistura Leite em Pó com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-604


Fábrica de Mistura Leite em Pó com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-605


Fábrica de Mistura Leite em Pó com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-606


Fábrica de Mistura Leite em Pó com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-607


Fábrica de Mistura Leite em Pó com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-608


Fábrica de Mistura Leite em Pó com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-609


Fábrica de Mistura Leite em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-610


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Mistura Leite em Pó
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Mistura Leite em Pó
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Mistura Leite em Pó
    Projeto Elétrico de Fábrica de Mistura Leite em Pó
    Projeto Estrutural de Fábrica de Mistura Leite em Pó
    Licença Ambiental de Fábrica de Mistura Leite em Pó
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Mistura Leite em Pó

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O leite em pó e o creme em pó são produtos lácteos que podem ser obtidos pela remoção parcial da água de leite ou creme. O teor de gordura e / ou proteína do leite ou da nata pode ter sido ajustado apenas para cumprir com os requisitos de composição na Seção 3 desta Norma, pela adição e / ou retirada constituintes do leite de modo a não alterar a proporção entre a proteína do soro e a caseína do leite que está sendo ajustado. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Matérias-primas Leite e nata Os seguintes produtos lácteos são permitidos para fins de ajuste de proteínas: • Retentado de leite: o retido de leite é o produto obtido pela concentração da proteína do leite por ultrafiltração de leite, leite parcialmente desnatado ou leite desnatado; • Permeado de leite: o permeado de leite é o produto obtido pela remoção de proteínas e gorduras do leite de leite, leite parcialmente desnatado ou leite desnatado por ultrafiltração; e • Lactose1 . 3.2 Composição Creme em pó Gordura leiteira mínima 42% m / m Água máxima (a) 5% m / m Proteína mínima do leite em sólidos do leite sem gordura (a) 34% m / m Leite em pó integral Gordura leiteira Mínimo 26% e inferior a 42% m / m Água máxima (a) 5% m / m Proteína mínima do leite em sólidos do leite sem gordura (a) 34% m / m Leite em pó parcialmente desnatado Gorduras lácteas Mais de 1,5% e menos de 26% m / m Água máxima (a) 5% m / m Proteína mínima do leite em sólidos do leite sem gordura (a) 34% m / m Leite em pó desnatado Gordura máxima do leite 1,5% m / m Água máxima (a) 5% m / m Proteína mínima do leite em sólidos do leite sem gordura (a) 34% m / m a) O teor de água não inclui a água de cristalização da lactose; o leite sólido sem gordura conteúdo inclui água de cristalização da lactose. 4. ADITIVOS ALIMENTARES 1 Consulte Padrão para açúcares (CXS 212-1999). CXS 207-1999 3 Somente os aditivos alimentares listados abaixo podem ser utilizados e somente dentro dos limites especificados. INS no. Nome do aditivo Nível máximo Estabilizadores 331 Citratos de sódio 5000 mg / kg, isoladamente ou em combinação, expressos em substâncias anidras 332 Citratos de potássio Agentes reafirmantes 508 Cloreto de potássio limitado por GMP 509 Cloreto de cálcio limitado por GMP Reguladores de acidez 339 Fosfatos de sódio 5000mg / kg isoladamente ou em combinação, expressos em substâncias anidras 340 Fosfatos de potássio 450 difosfatos 451 Trifosfatos 452 Polifosfatos 500 carbonatos de sódio 501 Carbonatos de potássio Emulsificantes 322 Lecithins Limited por GMP 471 Mono e diglicéridos de ácidos graxos 2500mg / kg Agentes antiaglomerantes 170 (i) Carbonato de cálcio 10 000 mg / kg, isoladamente ou em combinação 341 (iii) fosfato tricálcico 343 (iii) Fosfato de trimagnésio 504 (i) Carbonato de magnésio 530 Óxido de magnésio 551 Dióxido de silício amorfo 552 Silicato de cálcio 553 Silicatos de magnésio 554 Alumínio sódico silicato 265 mg / kg, expresso em alumínio Antioxidantes 300 Ácido ascórbico, L301 Ascorbato de sódio 500 g / kg, expresso em ácido ascórbico Palmitato de ascorbil 304 320 Hidroxianisole butilado 100 mg / kg