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Como Montar Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite
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Plataforma de recepção de leite
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Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
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Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE POSTO DE RESFRIAMENTO DE LEITE

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE POSTO DE RESFRIAMENTO DE LEITE

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE POSTO DE RESFRIAMENTO DE LEITE

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE POSTO DE RESFRIAMENTO DE LEITE

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE POSTO DE RESFRIAMENTO DE LEITE

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE POSTO DE RESFRIAMENTO DE LEITE EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

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Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-438


Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

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Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-440


Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-441


Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-442


Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite
    Projeto Elétrico de Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite
    Projeto Estrutural de Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite
    Licença Ambiental de Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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O processamento de leite converte leite líquido em produtos lácteos, como leite líquido pasteurizado, iogurte, manteiga, queijo, ghee e assim por diante. Os motivos do processamento são: produtos processados ​​atraem um preço mais alto; aumento do tempo de manutenção do produto; mercados mais distantes podem ser acessados; produtos processados ​​são geralmente mais fáceis de transportar (mais leves / menos volumosos); maior qualidade e segurança higiênica; maior flexibilidade para atender às demandas dos consumidores (produzir mais ou menos leite líquido, mais queijo, etc.); cria emprego. Processadores de pequena escala podem produzir uma ampla gama de produtos lácteos. Ao decidir quais laticínios o grupo fabricará, é melhor realizar um estudo detalhado de mercado / viabilidade (consulte a seção 4.4 ). Os produtos lácteos podem ser processados ​​conforme ilustrado na figura 4. Leite pasteurizado A pasteurização é o tratamento térmico mais comumente usado para o leite. Antes do processamento, o leite deve preferencialmente ser testado quanto à qualidade bacteriana. Você então filtra o leite para remover partículas. A pasteurização é o processo de aquecer o leite apenas o suficiente para matar microorganismos nocivos sem destruir o sabor e as qualidades nutricionais. O leite é aquecido a 63-65 ° C por 20-30 minutos ou 72-75 ° C por 15-30 segundos. O equipamento mais simples necessário é uma panela aberta sobre fogo. Uma panela com camisa de vapor (ou panela de pressão) melhoraria o processo de aquecimento e pode ser equipada com um agitador para melhorar a eficiência do aquecimento. O leite pasteurizado tem uma vida útil de 2-3 dias e até 12 dias se mantido a 4 ° C.