Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Queijo Cheddar

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo Cheddar

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo Cheddar - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo Cheddar
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO CHEDDAR

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO CHEDDAR

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO CHEDDAR

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO CHEDDAR

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO CHEDDAR

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO CHEDDAR EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo Cheddar com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-556


Fábrica de Queijo Cheddar com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-557


Fábrica de Queijo Cheddar com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-558


Fábrica de Queijo Cheddar com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-559


Fábrica de Queijo Cheddar com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-560


Fábrica de Queijo Cheddar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-561


Fábrica de Queijo Cheddar com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-562


Fábrica de Queijo Cheddar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-563


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Cheddar
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Cheddar
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo Cheddar
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Cheddar
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo Cheddar
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo Cheddar
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo Cheddar PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Fábrica de Queijo Cheddar

MAIS PROJETOS DO SITE



O queijo Cheddar é um queijo duro amadurecido em conformidade com o Padrão Geral para Queijo. O corpo tem uma cor quase branca ou marfim, passando pela cor amarela clara ou laranja e textura firme (quando pressionado polegar), textura lisa e cerosa. Os furos de gás estão ausentes, mas algumas aberturas e divisões são aceitáveis. o queijo é fabricado e vendido com ou sem1 casca que pode ser revestida. Para o Cheddar pronto para consumo, o processo de amadurecimento para desenvolver o sabor e as características do corpo é normalmente de 5 semanas a 7–15 ° C, dependendo da extensão da maturidade necessária. Amadurecimento alternativo condições (incluindo a adição de enzimas que aumentam o amadurecimento), desde que o queijo exiba propriedades físicas, bioquímicas e sensoriais semelhantes às obtidas pelo amadurecimento indicado anteriormente procedimento. O cheddar destinado a processamento adicional não precisa exibir a mesma extensão de maturação quando justificado por necessidades técnicas e / ou comerciais