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Como Montar Fábrica de Queijo do Reino

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo do Reino

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo do Reino
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
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Setores



Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO DO REINO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO DO REINO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO DO REINO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO DO REINO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO DO REINO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO DO REINO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo do Reino com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Queijo do Reino com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-709


Fábrica de Queijo do Reino com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-710


Fábrica de Queijo do Reino com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo do Reino com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-712


Fábrica de Queijo do Reino com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-713


Fábrica de Queijo do Reino com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-714


Fábrica de Queijo do Reino com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo do Reino
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo do Reino
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo do Reino
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo do Reino
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo do Reino
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo do Reino
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Queijo do Reino

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É um queijo curado / semi-duro, em conformidade com a Norma Geral para Queijos. O corpo tem uma cor quase branca ou marfim, até amarelo claro ou amarelo e uma textura firme (quando pressionado pelo polegar) textura, adequada para o corte, com poucas ervilhas abundantes, uniformemente distribuídas, lisas e redondas orifícios de gás de tamanho (ou principalmente com até 10 mm de diâmetro), mas são aceitáveis ​​algumas aberturas e divisões. A forma é quadrado ao quadrado ou paralelepípedo. O queijo é fabricado e vendido com ou sem1 rígido ou levemente úmido esfregue a casca amadurecida, que pode ser revestida. Para o queijo pronto para o consumo, o processo de amadurecimento para desenvolver características corporais e de sabor é normalmente de 3 semanas a 12–20 ° C, dependendo da extensão da maturidade necessária. Amadurecimento alternativo condições (incluindo a adição de enzimas que aumentam a maturação), desde que o queijo exibe propriedades físicas, bioquímicas e sensoriais semelhantes às alcançadas pelos procedimento de amadurecimento. O queijo destinado a processamento adicional não precisa exibir a mesma extensão de maturação quando justificado por necessidades técnicas e / ou comerciais.