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Como Montar Fábrica de Snacks de Milho

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Snacks de Milho

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Snacks de Milho
Plantas | Projetos | Layout |
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE SNACKS DE MILHO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE SNACKS DE MILHO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE SNACKS DE MILHO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE SNACKS DE MILHO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE SNACKS DE MILHO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE SNACKS DE MILHO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Snacks de Milho com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-M-037


Fábrica de Snacks de Milho com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-M-038


Fábrica de Snacks de Milho com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-M-039


Fábrica de Snacks de Milho com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-M-040


Fábrica de Snacks de Milho com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-M-041


Fábrica de Snacks de Milho com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-M-042


Fábrica de Snacks de Milho com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-M-043


Fábrica de Snacks de Milho com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-M-044


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Snacks de Milho
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Snacks de Milho
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Snacks de Milho
    Projeto Elétrico de Fábrica de Snacks de Milho
    Projeto Estrutural de Fábrica de Snacks de Milho
    Licença Ambiental de Fábrica de Snacks de Milho
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Snacks de Milho

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Milho (milho) para consumo humano, ou seja, pronto para o uso pretendido como alimentos apresentados em embalagens ou vendidos a granel da embalagem diretamente ao consumidor. Este padrão especifica os requisitos para o milho amassado com grão integral, Zea mays indentata L. e / ou o milho sem casca, Zea mays indurata L., ou seus híbridos. Não se aplica ao milho processado. 2. DESCRIÇÃO 2.1 Definição do produto Milho é o grão descascado das espécies definidas no escopo. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Fatores de qualidade - gerais 3.1.1 O milho deve ser seguro e adequado para consumo humano. 3.1.2 O milho deve estar isento de sabores, odores e insetos vivos anormais. 3.1.3 O milho deve estar livre de sujeira em quantidades que possam representar um risco para a saúde humana. 3.2 Fatores de qualidade - específicos 3.2.1 Teor de umidade 15,5% m / m máx. Limites de umidade mais baixos devem ser necessários para determinados destinos em relação ao clima, duração de transporte e armazenamento. 3.2.2 Matérias estranhas são todos os materiais orgânicos e inorgânicos, exceto milho, grãos quebrados e outros grãos e sujeira. 3.2.2.1 Sujeira são impurezas de origem animal (incluindo insetos mortos). 0,1% m / m máx. 3.2.2.2 Sementes tóxicas ou nocivas Os produtos cobertos pelas provisões desta Norma devem estar livres dos seguintes produtos tóxicos ou nocivos sementes em quantidades que possam representar um risco para a saúde humana. - Crotolaria (Crotalaria spp.), Berbigão de milho (Agrostemma githago L.), Mamona (Ricinus communis) L.), erva daninha Jimson (Datura ssp.) E outras sementes são comumente reconhecidas como prejudiciais à saúde. 3.2.2.3 Outras matérias estranhas orgânicas, definidas como componentes orgânicos, exceto gramas comestíveis de cereais (sementes estranhas, caules, etc.) (1,5% m / m no máximo). 3.2.2.4 Matérias estranhas inorgânicas, definidas como qualquer componente inorgânico (pedras, poeira, etc.) (0,5% m / m max).