Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção
Câmara Fria de Matéria Prima
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE CARNE SALGADA DE OVINO SEM OSSO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CARNE SALGADA DE OVINO SEM OSSO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CARNE SALGADA DE OVINO SEM OSSO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE CARNE SALGADA DE OVINO SEM OSSO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE CARNE SALGADA DE OVINO SEM OSSO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE CARNE SALGADA DE OVINO SEM OSSO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1049


Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1050


Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1051


Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1052


Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1053


Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1054


Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1055


Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1056


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso
    Projeto Elétrico de Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso
    Projeto Estrutural de Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso
    Licença Ambiental de Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Creme de leite de alto teor de gordura uht

Como Montar Fábrica de Queijo tipo estepe

Como Montar Fábrica de Carne congelada de frango sem osso

Como Montar Fábrica de Carne resfriada de coelho sem osso

Como Montar Fábrica de Hamburguer de frango em conserva

Como Montar Fábrica de Morcela

Como Montar Fábrica de Mortadela

Como Montar Fábrica de Extrato de própolis

Como Montar Fábrica de Iogurte adoçado

Como Montar Fábrica de Queijo danbo

 


Fábrica de Carne salgada de ovino sem osso

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE CARNE - Carne salgada de ovino sem osso - PRODUTOS COM ADIÇÃO DE INIBIDORES - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: RITIQ - IN 6/2001 ANEXO 2 - ANEXO II - INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 6/2001 - REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE PRODUTOS CÁRNEOS SALGADOS DE 15 DE FEVEREIRO DE 2001