Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção
Câmara Fria de Matéria Prima
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE HAMBURGUER DE SUíNO EM CONSERVA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE HAMBURGUER DE SUíNO EM CONSERVA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE HAMBURGUER DE SUíNO EM CONSERVA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE HAMBURGUER DE SUíNO EM CONSERVA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE HAMBURGUER DE SUíNO EM CONSERVA

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE HAMBURGUER DE SUíNO EM CONSERVA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1777


Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1778


Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1779


Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1780


Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1781


Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1782


Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1783


Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-1784


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva
    Projeto Elétrico de Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva
    Projeto Estrutural de Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva
    Licença Ambiental de Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Creme de leite de baixo teor de gordura/leve pasteurizado

Como Montar Fábrica de Envoltórios naturais congelados de suíno

Como Montar Fábrica de Miúdos resfriados de galinha

Como Montar Fábrica de Salsicha congelada

Como Montar Fábrica de Leite em pó modificado integral acidificado

Como Montar Fábrica de Carne resfriada de galinha com osso

Como Montar Fábrica de Patê de miúdos de frango em conserva

Como Montar Fábrica de Patê de galinha

Como Montar Fábrica de Carne resfriada de avestruz sem osso

Como Montar Fábrica de Charque de bubalino

 


Fábrica de Hamburguer de suíno em conserva

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE CARNE - Hamburguer de suíno em conserva - PRODUTOS PROCESSADOS TERMICAMENTE - ESTERILIZAÇÃO COMERCIAL - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: RTIQ - IN 20/2000 - anexo 4 - ANEXO IV - INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 20/2000 - REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE HAMBURGUER DE 31 DE JULHO DE 2000