Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Peixe defumado resfriado

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Peixe defumado resfriado

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Peixe defumado resfriado - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Peixe defumado resfriado
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção
Câmara Fria de Matéria Prima
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE PEIXE DEFUMADO RESFRIADO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE PEIXE DEFUMADO RESFRIADO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE PEIXE DEFUMADO RESFRIADO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE PEIXE DEFUMADO RESFRIADO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE PEIXE DEFUMADO RESFRIADO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE PEIXE DEFUMADO RESFRIADO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Peixe defumado resfriado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5825


Fábrica de Peixe defumado resfriado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5826


Fábrica de Peixe defumado resfriado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5827


Fábrica de Peixe defumado resfriado com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5828


Fábrica de Peixe defumado resfriado com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5829


Fábrica de Peixe defumado resfriado com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5830


Fábrica de Peixe defumado resfriado com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5831


Fábrica de Peixe defumado resfriado com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5832


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Peixe defumado resfriado
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Peixe defumado resfriado
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Peixe defumado resfriado
    Projeto Elétrico de Fábrica de Peixe defumado resfriado
    Projeto Estrutural de Fábrica de Peixe defumado resfriado
    Licença Ambiental de Fábrica de Peixe defumado resfriado
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Peixe defumado resfriado PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Carne congelada de javali sem osso

Como Montar Fábrica de Ostra defumada

Como Montar Fábrica de Carne congelada de faisão sem osso

Como Montar Fábrica de Apitoxina

Como Montar Fábrica de Despojos de abate resfriados de suíno

Como Montar Fábrica de Hamburguer cozido resfriado de suíno

Como Montar Fábrica de Mucosa do abomaso congelada de bovino

Como Montar Fábrica de Miúdos resfriados de codorna

Como Montar Fábrica de Carne congelada de bubalino com osso

Como Montar Fábrica de Farinha de caprino

 


Fábrica de Peixe defumado resfriado

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE PESCADO - Peixe defumado resfriado - PRODUTOS SUBMETIDOS A TRATAMENTO TÉRMICO - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: ARTIGO 463 DO RIISPOA - Artigo 463 -DECRETO N° 30.691/1952 - REGULAMENTO DE INSPEÇÃO INDUSTRIAL E SANITARIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL DE 29 DE MARÇO DE 1952