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Como Montar Fábrica de Suco Tropical Manga

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Suco Tropical Manga

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Suco Tropical Manga
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável em dwg

Projetos DWG e RVT em 2D e 3D, CAD, para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE SUCO TROPICAL MANGA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE SUCO TROPICAL MANGA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE SUCO TROPICAL MANGA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE SUCO TROPICAL MANGA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE SUCO TROPICAL MANGA EM DWG

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE SUCO TROPICAL MANGA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Suco Tropical Manga com Capacidade de Produção de 100 litros por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-S-482


Fábrica de Suco Tropical Manga com Capacidade de Produção de 200 litros por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-S-483


Fábrica de Suco Tropical Manga com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-S-484


Fábrica de Suco Tropical Manga com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-S-485


Fábrica de Suco Tropical Manga com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-S-486


Fábrica de Suco Tropical Manga com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-S-487


Fábrica de Suco Tropical Manga com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-S-488


Fábrica de Suco Tropical Manga com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-S-489


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D EM RVT
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Suco Tropical Manga
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Suco Tropical Manga
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Suco Tropical Manga
    Projeto Elétrico de Fábrica de Suco Tropical Manga
    Projeto Estrutural de Fábrica de Suco Tropical Manga
    Licença Ambiental de Fábrica de Suco Tropical Manga
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Suco Tropical Manga

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Mangas cultivadas a partir de Mangifera indica L., do Família Anacardiaceae, a ser fornecida fresca ao consumidor, após preparação e embalagem. Mangas para processamento industrial são excluídos. 2. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À QUALIDADE 2.1 REQUISITOS MÍNIMOS Em todas as classes, sujeitas às disposições especiais para cada classe e às tolerâncias permitidas, as mangas devemos ser: - todo; - som, produto afetado por podridão ou deterioração, de modo a torná-lo impróprio para consumo. excluídos; - limpo, praticamente livre de matéria estranha visível; - praticamente livre de danos causados por pragas; - livre de umidade externa anormal, excluindo a condensação após a remoção do armazenamento a frio; - isento de odores e / ou sabores estranhos; - firme; - aparência fresca; - livre de danos causados por baixas temperaturas; - livre de manchas ou trilhas necróticas negras; - livre de contusões acentuadas; - suficientemente desenvolvido e com maturação satisfatória. Quando um pedúnculo está presente, ele não deve exceder 1,0 cm. 2.1.1 O desenvolvimento e a condição das mangas devem permitir que: - garantir a continuação do processo de maturação até atingirem o grau adequado de maturidade correspondente às características varietais; - suportar transporte e manuseio; e - chegar em condições satisfatórias ao local de destino. Em relação à evolução do amadurecimento, a cor pode variar de acordo com a variedade. 2.2 CLASSIFICAÇÃO As mangas são classificadas em três classes definidas abaixo: 2.2.1 Classe “Extra” As mangas desta classe devem ser de qualidade superior. Eles devem ser característicos da variedade. Eles devem estar livres de defeitos, com exceção de defeitos superficiais muito leves, desde que não afetem a aparência geral do produto, a qualidade, a manutenção da qualidade e a apresentação na embalagem. CODEX STAN 184 Página 2 de 4 2.2.2 Classe I As mangas desta classe devem ser de boa qualidade. Eles devem ser característicos da variedade. o os seguintes defeitos leves, no entanto, podem ser permitidos, desde que não afetem a aparência geral do o produto, a qualidade, a manutenção da qualidade e a apresentação na embalagem: - ligeiros defeitos de forma; - ligeiros defeitos de pele devido a fricção ou queimaduras solares, manchas suberizadas devido a exsudação de resina (trilhas alongadas incluído) e contusões cicatrizadas não superiores a 3, 4, 5 cm² para os grupos de tamanho A, B, C, respectivamente. 2.2.3 Classe II Esta classe inclui mangas que não se qualificam para inclusão nas classes mais altas, mas satisfazem os requisitos mínimos especificados na Seção 2.1 acima. Os seguintes defeitos, no entanto, podem ser permitidos, desde que as mangas mantenham suas características essenciais em relação à qualidade, manutenção da qualidade e apresentação: - defeitos de forma; - defeitos na pele devido a fricção ou queimaduras solares, manchas suberizadas devido a exsudação de resina (trilhas alongadas incluído) e contusões cicatrizadas não superiores a 5, 6, 7 cm² para os grupos de tamanho A, B, C, respectivamente. Nas Classes I e II, lenticelas enferrujadas suberizadas espalhadas, bem como amarelecimento de variedades verdes devido à exposição direta à luz solar, não excedendo 40% da superfície e não mostrando sinais de necrose. permitido. 3. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À CALIBRAGEM O tamanho é determinado pelo peso da fruta, de acordo com a seguinte tabela: Tamanho Código Peso (em gramas) A 200 - 350 B 351 - 550 C 551 - 800 A diferença máxima admissível entre os frutos da mesma embalagem pertencentes a um dos itens acima os grupos de tamanhos mencionados devem ser de 75, 100 e 125 g, respectivamente. O peso mínimo das mangas não deve ser inferior a 200 g