Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Conservas de Pepinos

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Conservas de Pepinos

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Conservas de Pepinos - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Conservas de Pepinos
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE CONSERVAS DE PEPINOS

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CONSERVAS DE PEPINOS

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CONSERVAS DE PEPINOS

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE CONSERVAS DE PEPINOS

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE CONSERVAS DE PEPINOS

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE CONSERVAS DE PEPINOS EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Conservas de Pepinos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-405


Fábrica de Conservas de Pepinos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-406


Fábrica de Conservas de Pepinos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-407


Fábrica de Conservas de Pepinos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-408


Fábrica de Conservas de Pepinos com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-409


Fábrica de Conservas de Pepinos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-410


Fábrica de Conservas de Pepinos com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-411


Fábrica de Conservas de Pepinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-412


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Conservas de Pepinos
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Conservas de Pepinos
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Conservas de Pepinos
    Projeto Elétrico de Fábrica de Conservas de Pepinos
    Projeto Estrutural de Fábrica de Conservas de Pepinos
    Licença Ambiental de Fábrica de Conservas de Pepinos
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Conservas de Pepinos PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Fábrica de Conservas de Pepinos

MAIS PROJETOS DO SITE



Pepinos em conserva (em alguns países, pepinos em conserva) destinados a consumo que são: a) Preparados com pepinos como ingrediente predominante; b) Preparados a partir de pepinos dessalinizados, fermentados naturalmente ou por fermentação controlada, ou de pepinos frescos que são acidulados; (c) preservado através de fermentação natural ou de controle ou acidulantes adicionados e pode ser ainda preservado por pasteurização com calor, por outros meios físicos ou por conservantes químicos. Em alguns países, a palavra "pepino" está associada a frutas de grande porte, enquanto a palavra "pepino" (em "Cornichons" franceses) refere-se a frutas pequenas. Independentemente da prática comercial habitual nacional, esses produtos são incluído neste padrão. Este padrão não abrange produtos picados finamente chamados saborosos. 2. DESCRIÇÃO 2.1 Definição do Produto Pepinos colhidos é o produto: a) Preparados a partir de pepinos limpos e sadios de cultivares conformes às características de Cucumis sativus L .; (b) esses pepinos podem ou não ser descascados e podem ou não ter as sementes removidas; c) Embalados com ou sem meio de embalagem líquido adequado e ingredientes de tempero adequados à produtos; (d) seja preservado de maneira adequada antes ou depois do fechamento do recipiente - tal preservação para incluem a acidulação a um pH de 4,6 ou menos por fermentação natural ou controlada ou adição de um vinagre ou ácido comestível e também pode incluir pasteurização a quente, refrigeração ou produto químico conservante. 2.2 Tipos e tipos de embalagem 2.2.1 Tipo de embalagem nova Preparado a partir de pepinos frescos, não curados e não fermentados. 2.2.2 Tipo curado Preparado a partir de pepinos que foram curados em salmoura ou em outra solução de cura adequada com ou sem fermentação natural ou controlada. Esse estoque de sal pode ser dessalinizado o suficiente, se necessário, durante preparação para processamento. 2.2.3 Subtipos As características analíticas do subtipo são determinadas no meio de empacotamento após a equalização. CXS 115-1981 3 Subtipo Caracterizando o sabor Preparado a partir de ________ a) Endro (b) "____" (nome da erva) c) azedo d) agridoce e) Doce f) Mostarda g) Sal azedo h) Leve (eu quente Erva de endro e / ou óleo de endro Ervas e seus óleos, exceto endro erva e / ou óleo de endro Azedo pronunciado Moderadamente agridoce Pronunciada sweet Molho de mostarda, sementes de mostarda e / ou óleo de mostarda Salgado Nem doce nem azedo Pimenta pronunciada Fresh-pack ou tipos curados Fresh-pack ou tipos curados Fresh-pack ou tipos curados Fresh-pack ou tipos curados Fresh-pack ou tipos curados Fresh-pack ou tipos curados Tipo Fresh-pack Fresh-pack ou tipos curados Fresh-pack ou tipos curados Subtipo Acidez Total (como ácido acético) Sal (NaC1) Sólidos solúveis sem sal a) Endro (b) "_____" (nome da erva) c) azedo d) agridoce e) Doce f) Mostarda g) Sal azedo h) Leve (eu quente 0,4% a 2,0% 0,4% a 2,0% 0,7% a 3,5% 0,5% a 2,0% 0,5% a 2,5% 0,5% a 3,0% 0,5% a 3,5% 0,4% a 0,7% 0,5% a 3,0% 1,0% a 4,5% 1,0% a 4,5% 1,0% a 5,0% 0,5% a 3,0% 0,5% a 3,0% 1,0% a 3,0% 5,0% a 10% 1,0% a 3,5% 1,0% a 3,0% - - - 1,5% a menos de 14% 14,0% no mínimo - - - - 2.3 Estilos O produto deve ser apresentado em um dos seguintes estilos: a) Pepinos inteiros com um diâmetro máximo de 54 mm. Em recipientes com mais de 4 litros, o pepinos podem ter um diâmetro máximo de 65 mm. Pepinos inteiros deste estilo podem ser designado como “pepino” quando não tiverem mais de 27 mm de diâmetro. (b) Curvado inteiro - Pepinos inteiros com um diâmetro máximo de 54 mm e curvados pelo menos 35. (c) Metades - Pepinos divididos longitudinalmente em metades. (d) Corte com o dedo, fatiado longitudinalmente de lanças - pepinos cortados longitudinalmente em seções de aproximadamente tamanho igual. (e) Corte em anel ou pedaços - pepinos cortados em ângulo reto com o eixo longitudinal com espessura de 10 a 40 mm e diâmetro máximo de 54 mm. f) Fatias, cortes transversais ou lascas - pepinos cortados em ângulo reto com o eixo longitudinal espessura não superior a 10 mm e diâmetro máximo de 54 mm. (g) Tiras (“Asier”) - Pepinos grandes, descascados, divididos longitudinalmente. As metades preparadas são cortadas à direita ângulo com a direção longitudinal em faixas de aproximadamente 10 mm de largura. 2.4 Outros estilos Qualquer outra apresentação do produto será permitida, desde que o produto: (a) seja suficientemente distinto de outras formas de apresentação estabelecidas nesta norma; (b) atenda a todos os requisitos relevantes desta norma, incluindo requisitos relacionados a limitações de defeitos, peso drenado e quaisquer outros requisitos desta norma aplicáveis a esse estilo na norma que mais se assemelha ao estilo ou estilos a serem previstos sob esta provisão; (c) esteja adequadamente descrito no rótulo para evitar confundir ou induzir o consumidor em erro.