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Como Montar Fábrica de Farinha de Arroz

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Farinha de Arroz

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Farinha de Arroz
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE FARINHA DE ARROZ

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE FARINHA DE ARROZ

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE FARINHA DE ARROZ

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE FARINHA DE ARROZ

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE FARINHA DE ARROZ

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE FARINHA DE ARROZ EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Farinha de Arroz com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-331


Fábrica de Farinha de Arroz com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-332


Fábrica de Farinha de Arroz com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-333


Fábrica de Farinha de Arroz com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-334


Fábrica de Farinha de Arroz com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-335


Fábrica de Farinha de Arroz com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-336


Fábrica de Farinha de Arroz com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-337


Fábrica de Farinha de Arroz com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-338


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Farinha de Arroz
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Farinha de Arroz
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Farinha de Arroz
    Projeto Elétrico de Fábrica de Farinha de Arroz
    Projeto Estrutural de Fábrica de Farinha de Arroz
    Licença Ambiental de Fábrica de Farinha de Arroz
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Farinha de Arroz

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2.1.1 O arroz é amêndoas inteiras e quebradas, obtidas da espécie Oryza sativa L. 2.1.1.1 O arroz em casca é o arroz que reteve a casca após a debulha. 2.1.1.2 Arroz descascado (arroz integral ou arroz de carga) é arroz em casca do qual a casca foi removida apenas. o processo de descasque e manuseio pode resultar em alguma perda de farelo. 2.1.1.3 Arroz moído (arroz branco) é arroz descascado do qual todo ou parte do farelo e germe foram removidos por moagem. 2.1.1.4 O arroz parboilizado pode ser descascado ou moído, processado a partir de arroz em casca ou descascado que foi embebido em água e submetido a um tratamento térmico para que o amido seja totalmente gelatinizado, seguido de um processo de secagem. 2.1.1.5 Arroz glutinoso; arroz ceroso: Núcleos de variedades especiais de arroz com aparência branca e opaca. O amido de arroz glutinoso consiste quase inteiramente de amilopectina. Tem uma tendência a ficarem juntos depois cozinhando. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Fatores de qualidade - gerais 3.1.1 O arroz deve ser seguro e adequado para consumo humano. 3.1.2 O arroz deve estar isento de sabores, odores, insetos e ácaros anormais. 3.2 Fatores de qualidade - específicos 3.2.1 Teor de umidade 15% m / m máx. Limites de umidade mais baixos devem ser necessários para determinados destinos em relação ao clima, duração de transporte e armazenamento. 3.2.2 Matérias estranhas: são definidas como componentes orgânicos e inorgânicos, exceto grãos de arroz. 3.2.2.1 Sujeira: impurezas de origem animal (incluindo insetos mortos) 0,1% m / m máx. 3.2.2.2 Outras matérias estranhas orgânicas, como sementes estranhas, casca, farelo, fragmentos de palha, etc. exceder os seguintes limites: Nível máximo Arroz descascado 1,5% m / m Arroz Moído 0,5% m / m Arroz Parboilizado Descascado 1,5% m / m Arroz Parboilizado Moído 0,5% m / m 3.2.2.3 As matérias estranhas inorgânicas, como pedras, areia, poeira etc. não devem exceder os seguintes limites: Nível máximo Arroz descascado 0,1% m / m Arroz Moído 0,1% m / m Arroz Parboilizado Descascado 0,1% m / m Arroz Parboilizado Moído 0,1% m / m