Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Queijo tropical/regional do norte

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo tropical/regional do norte

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo tropical/regional do norte - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo tropical/regional do norte
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção de Leite
Laboratórios
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO TROPICAL/REGIONAL DO NORTE

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO TROPICAL/REGIONAL DO NORTE

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO TROPICAL/REGIONAL DO NORTE

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO TROPICAL/REGIONAL DO NORTE

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO TROPICAL/REGIONAL DO NORTE

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO TROPICAL/REGIONAL DO NORTE EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo tropical/regional do norte com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5145


Fábrica de Queijo tropical/regional do norte com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5146


Fábrica de Queijo tropical/regional do norte com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5147


Fábrica de Queijo tropical/regional do norte com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5148


Fábrica de Queijo tropical/regional do norte com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5149


Fábrica de Queijo tropical/regional do norte com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5150


Fábrica de Queijo tropical/regional do norte com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5151


Fábrica de Queijo tropical/regional do norte com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5152


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo tropical/regional do norte
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo tropical/regional do norte
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo tropical/regional do norte
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo tropical/regional do norte
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo tropical/regional do norte
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo tropical/regional do norte
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo tropical/regional do norte PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Leite pasteurizado tipo b padronizado

Como Montar Fábrica de Kumys

Como Montar Fábrica de Caseinato

Como Montar Fábrica de Carne congelada de suíno sem osso

Como Montar Fábrica de Patê de suíno

Como Montar Fábrica de Cera de abelhas

Como Montar Fábrica de Queijo tropical/regional do norte

Como Montar Fábrica de Miúdos salgados de peixe

Como Montar Fábrica de Leite de cabra pasteurizado desnatado congelado

Como Montar Fábrica de Mucosa resfriada do intestino de suíno

 


Fábrica de Queijo tropical/regional do norte

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE LEITE - Queijo tropical/regional do norte - QUEIJO NÃO MATURADO - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: IN 24/2002 - ANEXO I - INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 24/2002 - REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJO REGIONAL DO NORTE OU QUEIJO TROPICAL DE USO INDUSTRIAL DE  4 DE ABRIL DE 2002