Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)
Recepção
Mistura
Engarrafamento
Envelhecimento
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE CAIPIRINHA EM COPOS PLáSTICOS

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CAIPIRINHA EM COPOS PLáSTICOS

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CAIPIRINHA EM COPOS PLáSTICOS

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE CAIPIRINHA EM COPOS PLáSTICOS

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE CAIPIRINHA EM COPOS PLáSTICOS

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE CAIPIRINHA EM COPOS PLáSTICOS EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos com Capacidade de Produção de 100 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-409


Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos com Capacidade de Produção de 200 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-410


Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-411


Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-412


Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-413


Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-414


Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-415


Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-416


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos
    Projeto Elétrico de Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos
    Projeto Estrutural de Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos
    Licença Ambiental de Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos

MAIS PROJETOS DO SITE



COMO MONTAR UMA FÁBRICA DE TEQUILA 1 - Referências: Decreto 6.871/2009, art 58, alterado pelo Decreto 9.799/2019, Decreto Legislativo 154/2018, Decreto 9.658/2018, IN MAPA 22/2019, Norma Oficial Mexicana da Tequila - NOM-006-SCFI-2012, de 13/12/2012, “Bebidas alcohólicas - Tequila - Especificaciones” (Bebidas Alcoólicas - Tequila - Especificações) e Norma Oficial Mexicana - NOM-142-SSA1/SCFI-2014, “Bebidas alcohólicas. Especificaciones sanitarias. Etiquetado sanitario y comercial (Bebidas alcoólicas. Especificações sanitárias. Rotulagem sanitária e comercial). 2 - Definições: Tequila é a bebida alcoólica destilada regional do México, produzida de acordo com a legislação daquele país (Decreto 6.871/2009, art. 58). 3 - Denominação: Conforme o estabelecido na Norma Oficial Mexicana da Tequila - NOM-006-SCFI- 2012, de 13/12/12, “Bebidas alcohólicas - Tequila - Especificaciones” (Bebidas Alcoólicas - Tequila - Especificações) 4 - Parâmetros Analíticos: Parâmetros Tequila “Branco” Tequila “Joven ou Oro” Tequila “Reposado” Tequila “Añejo” Tequila “Extra Añejo” Método de Ensaio Mín. Max. Mín. Max. Mín. Max. Mín. Max. Mín. Max. Conteúdo alcoólico a 293 K (20 ºC) (% álcool/vol.) 35 55 35 55 35 55 35 55 35 55 NMX-V- 013- Normex Extrato seco, em g/L 0 0,3 0 5 0 5 0 5 0 5 NMX-V- 017- Normex Álcoois superiores (álcoois de peso molecular superior ao álcool etílico ou óleo de fusel (como álcool isoamílico), em mg/100 mL de álcool anidro 20 500 20 500 20 500 20 500 20 500 NMX-V- 005- Normex(3) Metanol (2), em mg/100 mL 30 300 30 300 30 300 30 300 30 300 NMX-V- 005- Normex de álcool anidro Aldeídos (como acetoaldeido), em mg/100 mL de álcool anidro 0 40 0 40 0 40 0 40 0 40 NMX-V- 005- Normex Ésteres (como acetato de etilo), em mg/100 mL de álcool anidro 2 200 2 200 2 250 2 250 2 250 NMX-V- 005- Normex Furfural, em mg/100 mL de álcool anidro 0 4 0 4 0 4 0 4 0 4 NMX-V- 004- Normex OBS: Os parâmetros acima da Tequila estão sujeitos à alterações por meio de norma mexicana, que prevalecerão sobre os parâmetros ora dispostos na IN MAPA 22/2019. Fonte: IN MAPA 22/2019 e Norma Oficial Mexicana da Tequila - NOM-006-SCFI-2012, de 13/12/12, “Bebidas alcohólicas - Tequila - Especificaciones” (Bebidas Alcoólicas - Tequila - Especificações). 5 - Composição: Conforme o art. 58, § 1º, do Decreto 6.871/2009, a preparação da Tequila será realizada nas instalações da fábrica de produtor autorizado de Tequila. De acordo com art. 58, § 2º, do Decreto 6.871/2009, a Tequila é obtida por meio da destilação de mostos, preparados direta e originalmente do material extraído das cabeças de Agave da espécie tequilana Weber variedade azul, hidrolisadas ou cozidas, e submetidos à fermentação alcoólica com leveduras, cultivadas ou não. Conforme o art. 58, § 3º, do Decreto 6.871/2009, os mostos de que trata o parágrafo anterior poderão ser enriquecidos e misturados com outros açúcares, desde que a combinação não seja superior a quarenta e nove por cento de açúcares redutores totais expressos em unidades de massa, observada a norma oficial mexicana da Tequila, vedadas misturas a frio. De acordo com art. 58, § 4º, do Decreto 6.871/2009, a Tequila poderá ter a coloração diferente da preparação inicial, na hipótese de ser maturada, adoçada ou acrescida de cor específica Conforme o estabelecido na Norma Oficial Mexicana da Tequila - NOM-006-SCFI- 2012, de 13/12/12, “Bebidas alcohólicas - Tequila - Especificaciones” (Bebidas Alcoólicas - Tequila - Especificações) 6 - Aditivos: De acordo com o art. 4, alínea “c”, do Acordo entre a República Federativa do Brasil e os Estados Unidos Mexicanos para o Reconhecimento Mútuo da Cachaça e da Tequila como Indicações Geográficas e Produtos Distintivos do Brasil e do México, respectivamente, promulgado pelo Decreto 9.658/18, o Brasil iniciará o procedimento administrativo para atualizar a lista de aditivos alimentares contida na Resolução RDC 05/2013, e fazê-la compatível com os permitidos pela legislação nacional do México.