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Como Montar Fábrica de Farinha de Mandioca Temperada

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Farinha de Mandioca Temperada

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Farinha de Mandioca Temperada
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável em dwg

Projetos DWG e RVT em 2D e 3D, CAD, para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE FARINHA DE MANDIOCA TEMPERADA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE FARINHA DE MANDIOCA TEMPERADA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE FARINHA DE MANDIOCA TEMPERADA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE FARINHA DE MANDIOCA TEMPERADA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE FARINHA DE MANDIOCA TEMPERADA EM DWG

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE FARINHA DE MANDIOCA TEMPERADA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Farinha de Mandioca Temperada com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-411


Fábrica de Farinha de Mandioca Temperada com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-412


Fábrica de Farinha de Mandioca Temperada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-413


Fábrica de Farinha de Mandioca Temperada com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-414


Fábrica de Farinha de Mandioca Temperada com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-415


Fábrica de Farinha de Mandioca Temperada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-416


Fábrica de Farinha de Mandioca Temperada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-417


Fábrica de Farinha de Mandioca Temperada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-418


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D EM RVT
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Farinha de Mandioca Temperada
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Farinha de Mandioca Temperada
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Farinha de Mandioca Temperada
    Projeto Elétrico de Fábrica de Farinha de Mandioca Temperada
    Projeto Estrutural de Fábrica de Farinha de Mandioca Temperada
    Licença Ambiental de Fábrica de Farinha de Mandioca Temperada
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Farinha de Mandioca Temperada

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A farinha de mandioca comestível (Manihot esculenta Crantz) é o produto preparado com lascas ou pasta de mandioca secas por um processo de trituração, moagem ou moagem, seguido de peneiração para separar a fibra da farinha. No caso de farinha de mandioca comestível preparada a partir de mandioca amarga (Manihot utilissima Pohl), a desintoxicação é realizada por embeber os tubérculos em água por alguns dias, antes de serem secos na forma de tubérculos inteiros e triturados (colar) ou em pedaços pequenos. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Fatores de qualidade - gerais 3.1.1 A farinha de mandioca comestível deve ser segura e adequada ao consumo humano. 3.1.2 A farinha de mandioca comestível deve estar isenta de sabores, odores e insetos vivos anormais. 3.1.3 A farinha de mandioca comestível deve estar livre de sujeira (impurezas de origem animal, incluindo insetos mortos) em quantidades que pode representar um risco para a saúde humana. 3.2 Fatores de qualidade - específicos 3.2.1 Teor de umidade 13% m / m máx. Limites de umidade mais baixos devem ser necessários para determinados destinos em relação ao clima, duração de transporte e armazenamento. 4. CONTAMINANTES 4.1 Contaminantes O produto coberto por esta Norma deve cumprir os níveis máximos da Norma Geral para Contaminantes e toxinas em alimentos e rações ( 193-1995). 4.2 Resíduos de pesticidas O produto coberto por esta Norma deve cumprir os limites máximos de resíduos para pesticidas estabelecido pela Comissão do Codex Alimentarius. 5. HIGIENE 5.1 Recomenda-se que o produto coberto pelas disposições desta norma seja preparado e manuseado em de acordo com as seções apropriadas dos Princípios Gerais de Higiene Alimentar (CXC 1-1969), e outros códigos de prática recomendados pela Comissão do Codex Alimentarius que sejam relevantes para este produtos. 5.2 Na medida do possível, nas boas práticas de fabricação, o produto deve estar isento de matérias desagradáveis. 5.3 Quando testado por métodos apropriados de amostragem e exame, o produto: - devem estar isentos de microrganismos em quantidades que possam representar um risco para a saúde; - devem estar livres de parasitas que possam representar um risco para a saúde; e - não deve conter qualquer substância originária de microrganismos em quantidades que possam representar um perigo para a saúde